09 мая 2018
Отпуск на побережье: что взять с собой

Красивый отпуск начинается с красивого гардероба. Что взять с собой на море, чтобы каникулы превратились в праздник? Мы сделали для вас подборку самых стильных нарядов для идеального отдыха.
  
Сиреневое платье

 Наконец-то наступает пора летних каникул. Солнечные дни побуждают нас мечтать о дальних странах, морских пейзажах, уходящих за линию горизонта, белокрылых яхтах, рассекающих лазурную гладь. Конечно, для респектабельного отдыха нужны подходящие наряды. Мы просмотрели летние коллекции во всех немецких каталогах и остановились на дизайнерских образах Peter Hahn. В платьях и костюмах от элитных брендов вы будете великолепно чувствовать себя в любой ситуации.

Что взять с собой в отпуск на побережье. Смотрите нашу подборку стильных нарядов для идеального отдыха и выбирайте своё настроение в стиле Ocean Beach.

Охотница за впечатлениями

Плиссированная юбка из тонкого шифона олицетворяет женственность, шик и дух морского побережья. При каждом шаге она нежно колышется, подобно легким волнам под дуновением морского бриза. Роскошная темно-синяя плиссированная юбка от UTA RAASCH – идеальная вещь, которую стоит взять с собой в отпуск на побережье: она комфортна телу, не мнется, отлично сочетается и подходит как для вечернего променада, так и для экскурсионных поездок.

Её идеальным партнером будет романтическая блузка из тонкого хлопка. Она такая нежная, что оставляет приятное прикосновение лёгкого морского ветра на коже, а изысканные детали создают настроение праздника.

В довершение образа – сандалии PAUL GREEN из мягкой козьей кожи нубук с металлическим эффектом. Изящная аппликация из кожаных цветов, украшенных стразами, легко превращает сандалии в вечернюю обувь.

сандалии PAUL GREEN
     

В стиле итальянского кино

Изысканное платье цвета коралла от LAURA BIAGIOTTI DONNA просто великолепно! Его можно носить в любом месте – во время шопинга и на пляжной вечеринке, в баре у бассейна и на прогулке по городу - всюду оно подчеркнёт вашу женскую элегантность. Деликатный крой показывает фигуру с наилучшей стороны. Отличная вещь, которую следует взять с собой в отпуск на побережье.

Шёлковый платок от LAURA BIAGIOTTI DONNA – просто чудо на любой случай! Это та идеальная деталь, которая добавляет шика, подчёркивает индивидуальность и создает особенное настроение. Взять с собой в отпуск на побережье.

Кожаные сандалии PAUL GREEN завершают образ Ocean Beach. Они невероятно стильные, благодаря сверкающим ремешкам, а также потрясающе удобные.

Платье LAURA BIAGIOTTI DONNA

Сказка тысячи и одной ночи

Прикосновение к культуре Востока рождает чувство свободы и мечты о волшебной сказке. Для летнего вечера на пляже или для прогулки по южным базарам идеально подойдёт эта туника от LOOXENT. Её яркая расцветка и изысканные узоры придают образу и вправду сказочный вид.

Нежную цветную блузку лучше всего сочетать с белыми брюками. Кожаные сандалии на невысокой плетеной танкетке акцентируют легкость и элегантность образа. Наконец, сумочка цвета pink, повторяющая оттенок узора блузки, является пикантной изюминкой восточного образа. Прекрасный комплект, чтобы взять его с собой в отпуск на побережье.

туника от LOOXENT

С приближением лета все наши мысли там – на солнечном побережье, где бирюзовые волны ласкают золотой песок, и где сбываются мечты. Конечно, красивый отпуск начинается с красивого гардероба. Берите с собой самые стильные наряды для идеального отдыха. И имейте в виду, что любой из представленных комплектов можно носить не только на побережье, но и в городе в теплый летний день. В нём вы всегда будете выглядеть достойно и неотразимо.

Узнайте также: какие джинсы создают фигуру богини

Мне нравится   

Все статьи >>

Умный гардероб
Балетки

Нет ни одного противопоказания бежевым, черным или синим балеткам, они идут всем возрастам, всем типам фигур, всем стилям!

Белая рубашка

Белая рубашка сочетается с любой вещью, соответствует любому случаю и идет абсолютно всем.

Белье телесного цвета

Эффект невидимки! Такое белье не видно даже под белой блузкой.

Классические джинсы

Узкие прямые джинсы темно-синего цвета стройнят всех и уместны в любой ситуации.

Клатч

Маленькая сумочка для пудры, помады и расчески, без нее невозможно обойтись ни на одной вечеринке

Маленькое черное платье

Феномен ХХ века! Дополненное аксессуарами, маленькое черное платье уместно в любой ситуации.

Мужской пиджак

Парижский стиль! Днем его носят поверх топа или блузы, вечером – без блузы, а еще на шелковое платье…

Пашмина

Теплая, тонкая, роскошная… Ею можно обмотать шею, накинуть на плечи поверх вечернего платья, и даже укрыться и самолете.

Пуловер с V-вырезом

Пуловер с V-вырезом магическим образом стройнит любую даму и делает ее чувственной

Сандалии

Комфорт, свобода и стильная вариативность

Сапоги наездника

Они никогда не выходят из моды, живут вне стиля, поэтому сочетаются с любой одеждой

Солнцезащитные очки как у Жаклин Кеннеди

Большие, закрывающие пол-лица, они во все времена обеспечат элегантный и дорогой look «звезды».

Сумка «шопер»

Она – и деловая сумка, и практичная емкость для поездки за город, и вместительная «ручная кладь» в дорогу. При этом она стильно смотрится!

Тренчкот

Парадоксальная классика! Сочетается и с платьем, и с пуловером с твидовой юбкой, и даже с джинсами и кедами

Футболки с длинными и короткими рукавами

Однотонные и полосатые футболки легко сочетаются с джинсами и юбками.

Черные брюки

Прямые черные брюки удлиняют ноги и моделируют «правильный» силуэт

Черные лодочки на каблуке

Черные лодочки на 6-сантиметровом каблуке удобны, дают женщине власть и сочетаются с любой одеждой.

Шелковый топ

Шелковый топ мило смотрится с любой юбкой и с брюками «сигаретками», добавляя образу богемного шика.

Экстравагантные серьги

Винтажное бижу не просто красиво – в нем есть душа!

Юбка-трапеция

«Итальянская» длина «чуть ниже колена» и слегка расширяющийся силуэт этой юбки «делают» талию тоньше, а ноги стройнее.