Pantofola d’Oro: Сделано в Италии

TaMez, эксперт по стилю Каталог Клуб

Однажды к нам поступил заказ от одного клиента на… 23 пары кроссовок никому не известной марки. Теряясь в догадках, мы с нетерпением ждали поставки. Выдавая получателю коробку за коробкой, не удержались и спросили: а в чем суть? «Так это же лучшие кроссовки, какие только бывают, - ответил мужчина. - К сожалению, в России они не продаются, вот только у вас есть». Название было сложным – Pantofola d’Oro, но мы запомнили.

Pantofola d’Oro

Клиент так образно рассказал нам о мягкости кожи и невероятном комфорте кроссовок Pantofola d’Oro, что некоторые наши менеджеры тут же оформили заказы себе. «Кроссовки Пантофола д’Оро сделаны в Италии, и мы с женой именно там их и покупали до пандемии», - добавил клиент.


Что для вас значит «Сделано в Италии»?

Что приходит вам на ум, когда вы слышите эту фразу – сделано в Италии? Вы думаете о ярко-красном Ferrari, безупречном костюме Gucci, о золотых узорах Versace или об идеальной шляпе Борсалино? Действительно все эти культовые вещи прочно ассоциируют с восхитительной Италией.

Но производители кроссовок Pantofola d’Oro вкладывают в фразу «Сделано в Италии» более глубокий смысл. Сделано в Италии – это страсть, совершенство и романтика, все те чувства и традиции, которые итальянцы отдают своему делу. Носить вещи с биркой made in Italy – значит прикоснуться к итальянской страсти, оценить мелкие детали, почувствовать тепло рук мастера и его искреннюю заботу о нас.

Pantofola d’Oro
Кроссовки Pantofola d'Oro | Кроссовки Pantofola d'Oro | Кроссовки Pantofola d'Oro | Ботинки Pantofola d'Oro | Ботинки Pantofola d'Oro



Положите конец страданиям из-за неудобной обуви

Pantofola d’Oro – это обувь, которая без преувеличения ассоциирует со счастьем. Кроссовки Пантофола д’Оро лёгкие и гибкие, ведь они изготавливаются из самой мягкой кожи, какую только можно найти. Шкуры подбираются вручную, и ботинок кроится из цельного куска кожи. Эргономичная форма ботинка повторяет форму стопы, делая походку легкой и изящной. За красивым дизайном спрятано множество «секретных» деталей, обеспечивающих суперкомфорт.

А началось все с того, что в начале 50-х прошлого века некто Эмидио Лаццарини, сапожник и спортсмен, устав мучиться от постоянной боли из-за жмущих кроссовок, решил сконструировать себе пару мягких и удобных тапочек для борьбы на ринге. Что из этого получилось – узнайте, прочитав интересную историю обуви Pantofola d’Oro.

Pantofola d'Oro
Сникеры Pantofola d'Oro | Кроссовки Pantofola d'Oro | Ботинки Pantofola d'Oro | Кроссовки Pantofola d'Oro



Найдите клад с чудесными кроссовками Pantofola d’Oro

Бренд Pantofola d’Oro связан, в первую очередь, с футболом. Известные итальянские игроки боготворят марку, они играли и играют в бутсах Пантофола д’Оро. Кроме футбольных бутсов компания производит спортивную обувь для тенниса, гольфа, баскетбола и других дисциплин, а также ботинки для треккинга, модные сникерсы, балетки, босоножки, туфли.



Pantofola d'Oro
Сникеры Pantofola d'Oro | Сникеры Pantofola d'Oro | Сникеры Pantofola d'Oro | Сникеры Pantofola d'Oro 


В интернет магазине Zalando вы найдете 300 моделей классной обуви Pantofola d’Oro для мужчин. А в YOOX – редкую женскую коллекцию. От 36 до 40 размера. Со скидками до 80%. Рекомендуем примерить.

P.S. Менеджеры, заказавшие себе кроссовки Pantofola d’Oro, не устают хвалить комфорт этой обуви, волшебную мягкость кожи, и уверяют, что теперь уже не изменят этой марке никогда. Заведите и вы свой собственный кусочек Италии, купив стильную пару.

СМОТРЕТЬ МУЖСКУЮ КОЛЛЕКЦИЮ PANTOFOLA D’ORO >> Узнать также: Начните играть в гольф этим летом
2

Все статьи >>