Почему зимой не стоит надевать колготки под джинсы?

Каждую зиму, желая утеплиться, вы надеваете под джинсы колготки. Но лучше бы вы этого не делали! Мы расскажем вам, почему стоит отказаться от этой практики, и что нужно сделать, чтобы действительно было тепло.

Зеленый пуловер

Пуховик, вязаный свитер, шерстяная шапка, шарф, варежки на натуральном меху: когда температура падает, мы начинаем утепляться. Нехотя, но все же надеваем под джинсы телесные колготки, и, как выясняется, зря.

Теоретически многослойность, в качестве утеплителя, гениальная идея, только если это не касается колготок из эластичного полиамида. В действительности колготки, надетые под джинсы, не дышат и не греют, так как плотная, гладкая синтетика не теплопроводна; напротив, препятствуя нагреванию воздуха между телом и джинсами, они лишь холодят. От этого мы зачастую не понимаем, отчего каждый шаг сопровождается пронзительным чувством холода. Не стоит надевать колготки под джинсы зимой.

Как тогда утепляться, спросите вы. Решение есть, даже не одно.

Спортивное термобельё

Сегодня выпускается замечательное термобельё: тонкое, из инновационного материала, оно не заметно под джинсами и отлично согревает. Взять Woolpower или UYN Evolutyon – это образцы идеального термобелья, тёплого, дышащего, эргономичного и удобного. В таком термобелье, надетом под джинсы или под брюки, не то что в городе, а в горах или в зимнем походе не замерзнешь.

СПОРТИВНОЕ ТЕРМОБЕЛЬЁ

Концепция термобелья основана на использовании открытых тканевых структур. Внутренняя поверхность ткани обеспечивает постоянный воздушный поток, он быстро впитывает пот, охлаждает во время движения и благодаря дышащим свойствам обеспечивает комфортную сухость кожи. А функция ткани memory согревает в периоды покоя.

Лучшее термобелье вы найдете в интернет магазине Frankonia. Именно здесь любители активного отдыха из Германии приобретают «свой комфорт».

Шерстяные и хлопковые колготки

Шерстяные и хлопковые колготки, конечно же, не такие гламурные, как синтетические, зато, в отличии от последних, их рекомендуется надевать под джинсы зимой.

Колготки из тонкой шерстяной пряжи действительно теплые, благодаря своим свойствам теплопроводности и воздухопроницаемости. С точки зрения комфорта, лучший вариант – двуслойные колготки, где наружный слой шерстяной, а внутренний – хлопковый.

ШЕРСТЯНЫЕ И ХЛОПКОВЫЕ КОЛГОТКИ

Качественные шерстяные, кашемировые и хлопковые колготки можно купить в специализированных магазинах или же прямо в Германии, сделав покупку у нас на сайте. Необходимый ассортимент теплых колготок вы найдёте в интернет магазине ОТТО. Заказывайте теплые колготки и смело надевайте их под джинсы. Точно не замерзните.

Хлопковые легинсы

Легинсы – это еще один вариант нижнего белья, которое рекомендуется надевать под джинсы зимой. Как правило, хлопковые легинсы хорошо держат тепло и приятны коже, они не задираются под джинсами благодаря мягким эластичным манжетам на лодыжках.

Посмотрите подборку хлопковых легинсов разных цветов в интернет магазинах ОТТО и Zalando. Закажите на нашем сайте понравившуюся модель – этим самым вы сделаете важное дело для собственного благополучия и здоровья.

ХЛОПКОВЫЕ ЛЕГИНСЫ

В ОТТО также есть отличный выбор термо-легинсов для мужчин. Комфортное утепляющее белье для мужчин вы найдёте и в каталоге Klingel. Комплект из пары легинсов может стать хорошим новогодним подарком мужу.

Мы убедили вас, что не стоит надевать колготки под джинсы? Есть другие вещи – технологичные, комфортные, проверенные, которые стопроцентно сберегут ваше здоровье и доставят удовольствие в морозный день. Пусть вам всегда будет тепло!


Читать также: 5 ДЖИНСОВ, СОЗДАЮЩИХ ФИГУРУ БОГИНИ
15

Все статьи >>