11 декабря 2018
Почему зимой не стоит надевать колготки под джинсы?

Каждую зиму, желая утеплиться, вы надеваете под джинсы колготки. Но лучше бы вы этого не делали! Мы расскажем вам, почему стоит отказаться от этой практики, и что нужно сделать, чтобы действительно было тепло.

Зеленый пуловер

Пуховик, вязаный свитер, шерстяная шапка, шарф, варежки на натуральном меху: когда температура падает, мы начинаем утепляться. Нехотя, но все же надеваем под джинсы телесные колготки, и, как выясняется, зря.

Теоретически многослойность, в качестве утеплителя, гениальная идея, только если это не касается колготок из эластичного полиамида. В действительности колготки, надетые под джинсы, не дышат и не греют, так как плотная, гладкая синтетика не теплопроводна; напротив, препятствуя нагреванию воздуха между телом и джинсами, они лишь холодят. От этого мы зачастую не понимаем, отчего каждый шаг сопровождается пронзительным чувством холода. Не стоит надевать колготки под джинсы зимой.

Как тогда утепляться, спросите вы. Решение есть, даже не одно.

Спортивное термобельё

Сегодня выпускается замечательное термобельё: тонкое, из инновационного материала, оно не заметно под джинсами и отлично согревает. Взять Woolpower или UYN Evolutyon – это образцы идеального термобелья, тёплого, дышащего, эргономичного и удобного. В таком термобелье, надетом под джинсы или под брюки, не то что в городе, а в горах или в зимнем походе не замерзнешь.

СПОРТИВНОЕ ТЕРМОБЕЛЬЁ

Концепция термобелья основана на использовании открытых тканевых структур. Внутренняя поверхность ткани обеспечивает постоянный воздушный поток, он быстро впитывает пот, охлаждает во время движения и благодаря дышащим свойствам обеспечивает комфортную сухость кожи. А функция ткани memory согревает в периоды покоя.

Лучшее термобелье вы найдете в интернет магазине Frankonia. Именно здесь любители активного отдыха из Германии приобретают «свой комфорт».

Шерстяные и хлопковые колготки

Шерстяные и хлопковые колготки, конечно же, не такие гламурные, как синтетические, зато, в отличии от последних, их рекомендуется надевать под джинсы зимой.

Колготки из тонкой шерстяной пряжи действительно теплые, благодаря своим свойствам теплопроводности и воздухопроницаемости. С точки зрения комфорта, лучший вариант – двуслойные колготки, где наружный слой шерстяной, а внутренний – хлопковый.

ШЕРСТЯНЫЕ И ХЛОПКОВЫЕ КОЛГОТКИ

Качественные шерстяные, кашемировые и хлопковые колготки можно купить в специализированных магазинах или же прямо в Германии, сделав покупку у нас на сайте. Необходимый ассортимент теплых колготок вы найдёте в интернет магазине ОТТО. Заказывайте теплые колготки и смело надевайте их под джинсы. Точно не замерзните.

Хлопковые легинсы

Легинсы – это еще один вариант нижнего белья, которое рекомендуется надевать под джинсы зимой. Как правило, хлопковые легинсы хорошо держат тепло и приятны коже, они не задираются под джинсами благодаря мягким эластичным манжетам на лодыжках.

Посмотрите подборку хлопковых легинсов разных цветов в интернет магазинах ОТТО и Zalando. Закажите на нашем сайте понравившуюся модель – этим самым вы сделаете важное дело для собственного благополучия и здоровья.

ХЛОПКОВЫЕ ЛЕГИНСЫ

В ОТТО также есть отличный выбор термо-легинсов для мужчин. Комфортное утепляющее белье для мужчин вы найдёте и в каталоге Klingel. Комплект из пары легинсов может стать хорошим новогодним подарком мужу.

Мы убедили вас, что не стоит надевать колготки под джинсы? Есть другие вещи – технологичные, комфортные, проверенные, которые стопроцентно сберегут ваше здоровье и доставят удовольствие в морозный день. Пусть вам всегда будет тепло!


Читать также: 5 ДЖИНСОВ, СОЗДАЮЩИХ ФИГУРУ БОГИНИ

Мне нравится   

Все статьи >>

Умный гардероб
Балетки

Нет ни одного противопоказания бежевым, черным или синим балеткам, они идут всем возрастам, всем типам фигур, всем стилям!

Белая рубашка

Белая рубашка сочетается с любой вещью, соответствует любому случаю и идет абсолютно всем.

Белье телесного цвета

Эффект невидимки! Такое белье не видно даже под белой блузкой.

Классические джинсы

Узкие прямые джинсы темно-синего цвета стройнят всех и уместны в любой ситуации.

Клатч

Маленькая сумочка для пудры, помады и расчески, без нее невозможно обойтись ни на одной вечеринке

Маленькое черное платье

Феномен ХХ века! Дополненное аксессуарами, маленькое черное платье уместно в любой ситуации.

Мужской пиджак

Парижский стиль! Днем его носят поверх топа или блузы, вечером – без блузы, а еще на шелковое платье…

Пашмина

Теплая, тонкая, роскошная… Ею можно обмотать шею, накинуть на плечи поверх вечернего платья, и даже укрыться и самолете.

Пуловер с V-вырезом

Пуловер с V-вырезом магическим образом стройнит любую даму и делает ее чувственной

Сандалии

Комфорт, свобода и стильная вариативность

Сапоги наездника

Они никогда не выходят из моды, живут вне стиля, поэтому сочетаются с любой одеждой

Солнцезащитные очки как у Жаклин Кеннеди

Большие, закрывающие пол-лица, они во все времена обеспечат элегантный и дорогой look «звезды».

Сумка «шопер»

Она – и деловая сумка, и практичная емкость для поездки за город, и вместительная «ручная кладь» в дорогу. При этом она стильно смотрится!

Тренчкот

Парадоксальная классика! Сочетается и с платьем, и с пуловером с твидовой юбкой, и даже с джинсами и кедами

Футболки с длинными и короткими рукавами

Однотонные и полосатые футболки легко сочетаются с джинсами и юбками.

Черные брюки

Прямые черные брюки удлиняют ноги и моделируют «правильный» силуэт

Черные лодочки на каблуке

Черные лодочки на 6-сантиметровом каблуке удобны, дают женщине власть и сочетаются с любой одеждой.

Шелковый топ

Шелковый топ мило смотрится с любой юбкой и с брюками «сигаретками», добавляя образу богемного шика.

Экстравагантные серьги

Винтажное бижу не просто красиво – в нем есть душа!

Юбка-трапеция

«Итальянская» длина «чуть ниже колена» и слегка расширяющийся силуэт этой юбки «делают» талию тоньше, а ноги стройнее.