Тренды весна-лето 2022 от Peter Hahn – эти модные тенденции ждут нас в новом сезоне

TaMez, эксперт по стилю Каталог Клуб

Замечали, что после новогодних праздников начинаешь отчаянно ждать весну? Мысли сплетаются в солнечный венок из надежд, легких тканей, воздушных силуэтов и ярких красок… Первые эмоции весеннего предвкушения вы можете поймать уже сейчас, потому что мы вместе с каталогом Peter Hahn расскажем вам о модных тенденциях сезона весна-лето 2022.

Peter Hahn весна-лето 2022

Мы расскажем вам о модных оттенках весны 2022, об эксклюзивных принтах и фактурах. Смотрите подборку элегантных городских образов, они потрясающие! И уже сейчас вы можете купить и легкий летний костюм, и модную сумочку из пуристской кожи, и плетеные босоножки. Выбирайте и заказывайте!


Мода весна лето 2022: Чистая Элегантность

Ключевой тренд коллекции Peter Hahn весна-лето 2022 – это Чистая Элегантность с минимумом деталей, с монохромными оттенками и безупречными линиями. Пуристский образ становится все более популярным. Подчеркнуть чистый шик не сложно: стоит всего лишь сосредоточить внимание на главном – на идеальном крое, инновационных и натуральных материалах, а также на устойчивой, вневременной современности. С Peter Hahn вы всегда будете выглядеть элегантно и дорого.

Peter Hahn весна-лето 2022
Куртка Riani | Рубашка RianiФутболка LAURA BIAGIOTTI ROMAБрюки Riani | Брюки RAFFAELLO ROSSIКардиган Include



Мода весна лето 2022: Цветочные фантазии

Что может быть прекраснее цветов? Вот и модельеры считают, что весной-летом 2022 цветы вне конкуренции, поэтому они радуют нас целым букетом великолепных стилей. Ретро-цветы в духе семидесятых или мокрая акварель и батик, абстрактные цветочные рисунки в неоновых тонах или романтично-игривые садовые бутоны – новые цветочные узоры распускаются и на платьях, и на легких пальто. Выбирайте эксклюзивные цветочные узоры в Peter Hahn.

модные цвета весна лето 2022
Блуза WALL LONDON | Свитшот LAURA BIAGIOTTI ROMAБлуза LAURA BIAGIOTTI ROMAПлатье LAURA BIAGIOTTI ROMA



Мода весна лето 2022: Свет Земли

Вдохновленная цветами и узорами африканского континента, эта тенденция проявляется абсолютно естественно и ярко. Эффектные элементы и принты из разных культур, дух сафари и нюансы hand-made, такие как вязание крючком и вышивки, придают стилю Light of earth элегантность, авантюрность и связь с природой. Добавляйте к льняным и хлопковым платьям тканевые и плетеные сумки, кожаные ремни, соломенные шляпы, натуральные украшения – ваш образ засияет восхитительными уникальными оттенками.

модные цвета весна лето 2022
Платье SCHNEIDERS SALZBURG | Босоножки SOFTWAVESСумка AIGNERПояс DAY.LIKEУкрашение LAURA BIAGIOTTI ROMA



Мода весна лето 2022: В стиле беззаботных каникул

Просто наслаждайтесь жизнью! Даже в будни. Тенденция Holiday feelings привносит в повседневную жизнь прикосновение «карибского счастья» - с летними узорами, элементами батика, экзотическими деталями, такими как пальмовые листья, и, конечно же, с яркими цветами. Материалы легкие, фасоны воздушные, оформленные в соответствии с отпускным настроением.

тенденции весна лето 2022
Платье LAURA BIAGIOTTI ROMA | Платье PORTRAY BERLINСумка Peter HahnБосоножки SOFTWAVESШляпа SEEBERGERЭспадрильи LOVE MOSCHINO



Мода весна лето 2022: Новый морской стиль

Морские цвета и сочетания, такие как темно-синий и ярко-красный, полосатая тельняшка и спортивный флёр – всегда вызывают интерес и любовь. В коллекции Peter Hahn весна-лето 2022 морской стиль представлен по-новому: добавлены красочные принты и морские мотивы в виде ракушек, кораллов и лееров. Это тот самый стиль, который хочется носить каждый день.

Peter Hahn весна-лето 2022
Туника CHARMLINE | Платье Basler | Платье Peter Hahn | Сумка Basler | Брюки Peter Hahn



Мода весна лето 2022: Нежная пастель

Оттенки и образы, воплощающие нежную, беззаботную весну, дарят приятные эмоции, ведь они источают чистую радость жизни. Воздушные розовые оттенки и нежная сирень – фавориты весны-лета 2022, они выглядят абсолютно универсальными, как в однотонном варианте, так и в полосатых или цветочных узорах. Надеть на себя нежные пастельные оттенки – одно удовольствие!

модные цвета весна лето 2022
Кофта INKADORO | Топ MYBCФутболка Peter Hahn | Кардиган MYBC



Мода весна лето 2022: Синее вдохновение

В синей гамме классика открывается новыми, колоритными образами. Синий, в палитре от атлантического до индиго или небесно-голубого, символизирует простую, вневременную элегантность, а также глубокую, таинственную красоту. Неудивительно, что синий цвет является одним из самых популярных в сезоне весна-лето 2022.

модные цвета весна лето 2022
Платье UTA RAASCH | Платье ANNA AURAРубашка TEEH`S BY ODEEH | Пуловер Peter Hahn



Мода весна лето 2022: страсть к розовому

Розовый – это чистая сила и один из самых настроенческих цветов в летних коллекциях. Цвет, оттенки которого варьируются от яркой фуксии до сладкой ваты, излучает массу позитивного чувства жизни, желания приключений и удовольствия от экспериментов, при этом он невероятно универсальный в сочетаниях.

модные цвета весна лето 2022
Туника (THE MERCER) N.Y. | Юбка LIEBLINGSSTÜCKСумка ROECKLБрюки NYDJ



Мода весна лето 2022: Black & White

Графическое сочетание черного с белым – это вневременной благородный дуэт. Узоры, линии и геометрические комбинации двух цветов выглядят так гармонично и убедительно, что практически никогда не выходят из моды. Черно-белое сочетание дарит эмоциональную защищенность и модную безопасность. Силуэты кажутся завораживающе четкими, а их магию подчеркивают экстравагантные детали зеленого, розового или красного цвета.

тенденции весна лето 2022
Свитшот SEEYOU | Кардиган TALBOT RUNHOF X PETER HAHNПуловер TALBOT RUNHOF X PETER HAHN | Босоножки Gabor



Мода весна лето 2022: Натуральные коричневые оттенки

Мы любим чувствовать себя связанными с природой – и новые землисто-коричневые оттенки дарят нам именно это чувство. Они успокаивают, излучают защищенность и делают образ восхитительно естественным. Нежные, а также яркие тона коричневого, от бежевого до мокко, доминируют в палитре этой весной и летом.

тенденции весна лето 2022
Рубашка DAY.LIKEСвитер BaslerСандалии KENNEL & SCHMENGERЮбка Peter HahnПуловер WINDSOR



Мода весна лето 2022: Зеленый

Естественная красота природы ни с чем не сравнима – и мода берет ее за образец в этом сезоне: с насыщенными землисто-зелеными оттенками, красочными узорами из цветов и листьев. Вместе получается увлекательное сочетание романтики и скромности, привлекательного и ненавязчивого, городского и экзотического. Зеленый весной 2022 носят как тон-в-тон, так и как яркий акцент.

тенденции весна лето 2022
Пиджак FADENMEISTER BERLIN | Топ RianiЖилет RianiПлатье RianiСумка AIGNER



Мода весна лето 2022: Мягкий красный

Красный цвет меняется от сезона к сезону. Весной и летом 2022 будут преобладать землистые и естественные красные тона, демонстрируя повседневную универсальность. Для эффектного образа можно использовать яркий красный оттенок в сочетании с кремово-белым, черным или цветом nude. Также эффектно смотрятся образы, где комбинируются различные оттенки красного.

модные цвета весна лето 2022
Топ Peter Hahn | Сумка LOVE MOSCHINO | Брюки FADENMEISTER BERLINКардиган Include



Мода весна лето 2022: Вязаный стиль

Из зимних коллекций вязаный трикотаж успешно перекочевал в летние коллекции 2022, только в более лёгком варианте. В моде весны-лета 2022 тонкие свитера из хлопковой, льняной, шёлковой или кашемировой пряжи, кардиганы, платья, рубашки. Вязаный стиль – Must-Have нового сезона!

мода весна лето 2022
Пуловер Peter Hahn | Жилет TRUE STANDARDСвитер PORTRAY BERLINКофта MYBC



Мода весна лето 2022: Революционный деним

Такой знакомый, но всегда впечатляюще новый – деним остается настоящим модным фокусником, снова и снова демонстрируя себя совершенно по-новому. Платья, блузки и брюки проявляются многогранно: выбеленные, стиранные, тертые с камушками, узкие и широкие, с элементами батика, с бахромой, с вышивками и многими другими украшениями. Именно через деним любая женщина может найти и проявить свой стиль.

мода весна лето 2022
Рубашка PORTRAY BERLINДжинсы RAFFAELLO ROSSI | Джинсы TONIПиджак PORTRAY BERLIN



Мода весна лето 2022: Sweat World

Комфортная, повседневная, суперстильная спортивная одежда не выходит из моды и снова занимает место среди фаворитов сезона весна-лето 2022. Еще бы, мягкие платья-толстовки, худи и свитшоты просто не хочется снимать! Сегодня они уместны везде – от офиса до отдыха. Идеальный компаньон для городского образа жизни.


мода весна лето 2022
Толстовка MYBC | Толстовка LAURA BIAGIOTTI ROMAБрюки MYBC | Толстовка Riani | Худи MYBC


ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ МОДНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ ВЕСНЫ-ЛЕТА 2022 В PETER HAHN >> Узнать также: Что такое покупательская ответственность, и как она будет влиять на наш гардероб в 2022 году
75

Все статьи >>