24 сентября 2019
Ультрамодные тренды осени для тех, кто носит классику

Вот и осень. Самое время ознакомиться с модными тенденциями и освежить свой гардероб. Если вы разделяете убеждение, что всё новое – это хорошо забытое старое, то эта статья для вас. Узнайте 4 ультрамодных тренда на эту осень.

Блузка без рукавов

Для нового осенне-зимнего сезона дизайнеры каталога Peter Hahn, представляющего одежду класса люкс, приготовили много всего интересного. На подиумах были представлены не только новые тенденции, но и возрождены проверенные временем. Это привело в восторг тех, кто носит классику. Быть ультрамодной и одновременно элегантной – это то, что ищет современная женщина для повседневной жизни.

Peter Hahn презентует 4 ультрамодных тренда на эту осень, специально для тех, кто носит классику. Добавив любой из них в свой гардероб, вы произведете качественную перезагрузку собственных эмоций и стильного образа. Выбирайте!

1. Ремень на пиджак

Главным аксессуарным трендом дизайнеры Peter Hahn выбрали ремень. Надетый на талию поверх блейзера, пальто, платья или костюма, ремень радикально меняет образ. Он может быть любым: тонким, узким, широким, с пряжкой и завязывающимся – каждый внесет стильный штрих в ваш модный look. И согласитесь, это гораздо практичнее – повязать кожаный ремень поверх куртки, чем покупать новую куртку, для того чтобы придать образу парижского шика.

Отличный экземпляр, представленный в Peter Hahn, – поясная маленькая сумочка от FADENMEISTER в леопардовой расцветке. Она так стильно смотрится надетая поверх кашемирового бежевого кардигана. Ультрамодный тренд для тех, кто носит классику.

Пиджак и ремень

2. Блузка с бантом

Блузки с бантом триумфально прошли сквозь все Недели Моды от Парижа до Милана и были популярной темой у многих дизайнеров. Бант – это игривая универсальная деталь, которая, изменяясь, производит разные эффекты. Неширокие ленты, формирующие петлю, создают элегантную архитектурную историю, а с помощью длинных широких лент можно соорудить эффектный бант, передающий романтический флёр образа.

В интернет магазине Peter Hahn вы найдёте восхитительные модели блузок с бантом, например, дизайнерская рубашка от UTA RAASCH могла бы стать вашей приятной спутницей на всю модную осень 2019. Ультрамодный тренд для тех, кто носит классику.

БЛУЗКА С БАНТОМ

3. Плиссированная юбка

Плиссированная юбка, всегда современная и элегантная, этой осенью просто модный фаворит. В новом сезоне модные дизайнеры с помощью юбки плиссе интерпретировали возрождение классического образа из 70-х. Только посмотрите, как изящно смотрится плиссированная юбка с уже упомянутой блузой с бантом. Впрочем, не менее стильно она будет сочетаться и с однотонным свитером, особенно с модным оверсайз.

Выбирайте плиссированную юбку в интернет магазине элитной одежды Peter Hahn, она станет волшебной деталью в вашем модном перевоплощении. Если вы чаще носите брюки, то и на этот случай у Peter Hahn есть предложение: плиссированная юбка-брюки от UTA RAASCH является идеальным сочетанием современной элегантности с высоким комфортом. А как вам экстравагантная юбка плиссе с леопардовой расцветкой? Ультрамодный тренд для тех, кто носит классику.

 ПЛИССИРОВАННАЯ ЮБКА

4. Кейп

Кейп – несравненная вещь, которая легко адаптируется под любую температуру. С утра прохладно, днём слишком тепло, вечером ветрено – погода иногда устраивает настоящие капризы. И здесь на помощь придёт универсальная накидка кейп: она выглядит потрясающе элегантно и противостоит любым колебаниям температуры.

Накидка кейп – это самая практичная и незамысловатая верхняя одежда для межсезонья. Этой осенью и зимой кейп вновь на пике моды. На подиумах Недель Моды кейпы, представленные в благородных натуральных тонах, были настоящими звездами.

Кейп сам по себе достаточно объемный, поэтому в партнеры к нему берите узкий низ: брюки-сигаретки, джинсы скинни, юбку-карандаш.

Кейп от Fuchs & SCHMITT из Peter Hahn идеально вписывается в модную тенденцию и доступен в светлых или темных природных оттенках. Выбирайте свой и становитесь самой элегантной дамой осеннего города. Ультрамодный тренд для тех, кто носит классику.

КЕЙП


Если вас вдохновили тренды на осень-зиму 2019 от Peter Hahn, загляните в интернет магазин peterhahn.de, здесь вы найдёте много модных и классных вещей для красивой осени. Оформляйте заказ на сайте. Мы доставим вашу покупку из Германии в короткий срок. Оплата при получении.


Узнать также: Одежда какого цвета принесет удачу осенью

Мне нравится   

Все статьи >>

Умный гардероб
Балетки

Нет ни одного противопоказания бежевым, черным или синим балеткам, они идут всем возрастам, всем типам фигур, всем стилям!

Белая рубашка

Белая рубашка сочетается с любой вещью, соответствует любому случаю и идет абсолютно всем.

Белье телесного цвета

Эффект невидимки! Такое белье не видно даже под белой блузкой.

Классические джинсы

Узкие прямые джинсы темно-синего цвета стройнят всех и уместны в любой ситуации.

Клатч

Маленькая сумочка для пудры, помады и расчески, без нее невозможно обойтись ни на одной вечеринке

Маленькое черное платье

Феномен ХХ века! Дополненное аксессуарами, маленькое черное платье уместно в любой ситуации.

Мужской пиджак

Парижский стиль! Днем его носят поверх топа или блузы, вечером – без блузы, а еще на шелковое платье…

Пашмина

Теплая, тонкая, роскошная… Ею можно обмотать шею, накинуть на плечи поверх вечернего платья, и даже укрыться и самолете.

Пуловер с V-вырезом

Пуловер с V-вырезом магическим образом стройнит любую даму и делает ее чувственной

Сандалии

Комфорт, свобода и стильная вариативность

Сапоги наездника

Они никогда не выходят из моды, живут вне стиля, поэтому сочетаются с любой одеждой

Солнцезащитные очки как у Жаклин Кеннеди

Большие, закрывающие пол-лица, они во все времена обеспечат элегантный и дорогой look «звезды».

Сумка «шопер»

Она – и деловая сумка, и практичная емкость для поездки за город, и вместительная «ручная кладь» в дорогу. При этом она стильно смотрится!

Тренчкот

Парадоксальная классика! Сочетается и с платьем, и с пуловером с твидовой юбкой, и даже с джинсами и кедами

Футболки с длинными и короткими рукавами

Однотонные и полосатые футболки легко сочетаются с джинсами и юбками.

Черные брюки

Прямые черные брюки удлиняют ноги и моделируют «правильный» силуэт

Черные лодочки на каблуке

Черные лодочки на 6-сантиметровом каблуке удобны, дают женщине власть и сочетаются с любой одеждой.

Шелковый топ

Шелковый топ мило смотрится с любой юбкой и с брюками «сигаретками», добавляя образу богемного шика.

Экстравагантные серьги

Винтажное бижу не просто красиво – в нем есть душа!

Юбка-трапеция

«Итальянская» длина «чуть ниже колена» и слегка расширяющийся силуэт этой юбки «делают» талию тоньше, а ноги стройнее.