23 декабря 2019
Улыбнитесь: наш анти-wishlist!

Мы весь год радовались красивым и качественным вещам, которые получали из немецких каталогов и интернет магазинов, и делились с вами своими восторгами. А теперь мы удивим вас, представив список того, что вовсе не стоит заказывать.

Одежда

Как бы то ни было, но в любой бочке мёда может оказаться ложка дёгтя. Вот и среди сотен тысяч классных вещей иной раз попадаются не очень-то хорошие. Ориентируясь на отзывы клиентов и собственные впечатления, мы составили наш анти-wishlist, список того, что вовсе не стоит заказывать.

1. Кожаные ботильоны от Heine

Казалось бы, мягкая воловья кожа в сочетании с низким каблуком гарантирует непревзойдённый комфорт, а ремешки с клёпками и оригинальными застежками напоминают о модном стиле rock. Но, нам кажется, что с этими самыми ремешками явный перебор, и совершенно не функциональны такие глубокие вырезы – только представьте, как внутрь ботинка залетает грязь и вода. В анти-wishlist: не стоит заказывать.

2. Юбка с перьями от Madeleine

Дизайнеры уверяют, что юбка с перьями – это Must Have сезона. Легкие страусиные пёрышки, взлетающие при малейшем сквозняке, привносят в образ столько гламура и трогательного шика! … Правда, дизайнеры забыли уточнить, как сильно эти пёрышки увеличивают объём бёдер. Навряд ли вы готовы накинуть себе пару лишних размеров. В анти-wishlist: не стоит заказывать.

3. Шифоновое платье с рукавами-трубами от Heine STYLE

Великолепное коктейльное платье от Heine из немнущейся ткани. В нём можно пойти на любую вечеринку. Простое по крою, оно создаёт романтический игривый образ. Вот только что делать с этими широкими длинными рукавами? Они не влезают ни в один жакет и ни в одно пальто. Неудобная конструкция. В анти-wishlist: не стоит заказывать.

4. Дизайнерский жакет от AMY VERMONT

Этот длинный жакет от AMY VERMONT призван подчеркнуть индивидуальный стиль. Акцент ставится на эффектный узор. Но по правде говоря, клиенты отметили, что рисунок нечёткий. Не впечатляет и ворсистая ткань. Куртка смотрится дёшево. В анти-wishlist: не стоит заказывать.

ЮБКА С ПЕРЬЯМИ ОТ MADELEINE


5. Кожаная сумка от Silvio Tossi
Silvio Tossi – интересный швейцарский бренд, который производит сумки из высококлассной итальянской кожи ручной выработки. Известно, что сумки Silvio Tossi шьются на таких же машинах, что и сумки Louis Vuitton, что свидетельствует о премиальном уровне продукции. Но вот эта сумка оказалась той самой «ложкой дёгтя». Возможно она случайно шилась на другом оборудовании, вследствие чего кожа наощупь стала похожа на картон. В анти-wishlist: не стоит заказывать.

6. Платье от Création L

Описание указывает, что это платье гарантированно льстит фигуре за счет кроя и эластичной ткани, а также имеет привлекательный вид благодаря оригинальной перфорации. Наверное, платье достаточно удобное и действительно даёт неограниченную свободу движения, но оно так похоже на «Белорусский трикотаж» … В анти-wishlist: не стоит заказывать.

7. Трикотажное платье с золотой нитью от Heine CASUAL

Комфортный трикотаж, модные цветовые блоки, леопардовый рисунок и золотая нить в пряже верхней части – всё самое модное в одной модели от Heine! Жаль только, что эта самая нить нещадно колется, а цветовое дробление визуально сплющивает силуэт. В анти-wishlist: не стоит заказывать.

8. Шлёпки от Flip Flop

Дизайн эффектный – не поспоришь. Широкие тканевые ремешки действительно мягкие и удобные. Но какая же тяжелая подошва! Передвижение в этих шлёпках подобно перетаскиванию камней, привязанных к ногам. В них чувствуешь себя совершенно неуклюжим. В анти-wishlist: не стоит заказывать.

ШЛЁПКИ ОТ FLIP FLOP

9. Коктейльное платье от Heine STYLE

Благородное мерцающее качество! Платье от Heine предназначено для коктейлей и торжественных случаев… Оно случайно не напоминает вам ностальгический диско-шар из школьных дискотек, или фонарики на ёлку, изготовленные из фольги собственными руками? В анти-wishlist: не стоит заказывать.

10. Кашемировый свитер от heine TIMELESS

Удивительно, с какой бесчеловечностью свитер от Heine из 100% кашемировой пряжи может «кусаться» и портить настроение! В анти-wishlist: не стоит заказывать.

11. Кофточка от ELENA EDEN

Связанная из высококачественной пряжи (80% шерсти, 20% полиамида), эта кофточка таит сюрприз за спиной… У неё там расположена волшебная складка, идущая от горловины, такая неожиданная, что сама собой категорически портит осанку. В анти-wishlist: не стоит заказывать.

12. Кожаная куртка от Heine CASUAL

В этот – паспорт, в тот – проездной, в третий – платочек, в четвертый – заначку… Зачем столько больших карманов на такой крошечной площади? Может быть, это дизайнерский креатив, но не впечатляет! В анти-wishlist: не стоит заказывать.

КОКТЕЙЛЬНОЕ ПЛАТЬЕ ОТ HEINE STYLE

Чтобы не разочароваться в выборе, покупая товары в интернет магазинах, рекомендуем следовать подсказкам нашего стилиста, а также подглядывать хиты от клиентов. Желаем вам в новом году качественных заказов, ярких впечатлений и только положительных эмоций!


Узнать также: Как не поправиться в праздники

Мне нравится   

Все статьи >>

Умный гардероб
Балетки

Нет ни одного противопоказания бежевым, черным или синим балеткам, они идут всем возрастам, всем типам фигур, всем стилям!

Белая рубашка

Белая рубашка сочетается с любой вещью, соответствует любому случаю и идет абсолютно всем.

Белье телесного цвета

Эффект невидимки! Такое белье не видно даже под белой блузкой.

Классические джинсы

Узкие прямые джинсы темно-синего цвета стройнят всех и уместны в любой ситуации.

Клатч

Маленькая сумочка для пудры, помады и расчески, без нее невозможно обойтись ни на одной вечеринке

Маленькое черное платье

Феномен ХХ века! Дополненное аксессуарами, маленькое черное платье уместно в любой ситуации.

Мужской пиджак

Парижский стиль! Днем его носят поверх топа или блузы, вечером – без блузы, а еще на шелковое платье…

Пашмина

Теплая, тонкая, роскошная… Ею можно обмотать шею, накинуть на плечи поверх вечернего платья, и даже укрыться и самолете.

Пуловер с V-вырезом

Пуловер с V-вырезом магическим образом стройнит любую даму и делает ее чувственной

Сандалии

Комфорт, свобода и стильная вариативность

Сапоги наездника

Они никогда не выходят из моды, живут вне стиля, поэтому сочетаются с любой одеждой

Солнцезащитные очки как у Жаклин Кеннеди

Большие, закрывающие пол-лица, они во все времена обеспечат элегантный и дорогой look «звезды».

Сумка «шопер»

Она – и деловая сумка, и практичная емкость для поездки за город, и вместительная «ручная кладь» в дорогу. При этом она стильно смотрится!

Тренчкот

Парадоксальная классика! Сочетается и с платьем, и с пуловером с твидовой юбкой, и даже с джинсами и кедами

Футболки с длинными и короткими рукавами

Однотонные и полосатые футболки легко сочетаются с джинсами и юбками.

Черные брюки

Прямые черные брюки удлиняют ноги и моделируют «правильный» силуэт

Черные лодочки на каблуке

Черные лодочки на 6-сантиметровом каблуке удобны, дают женщине власть и сочетаются с любой одеждой.

Шелковый топ

Шелковый топ мило смотрится с любой юбкой и с брюками «сигаретками», добавляя образу богемного шика.

Экстравагантные серьги

Винтажное бижу не просто красиво – в нем есть душа!

Юбка-трапеция

«Итальянская» длина «чуть ниже колена» и слегка расширяющийся силуэт этой юбки «делают» талию тоньше, а ноги стройнее.