08 ноября 2017
Уютная осень

Говорят, что поздняя осень – унылая и задумчивая пора, и что она может нагнать тоску на кого угодно. Предлагаем пересмотреть это мнение и сделать свою осень уютной и радостной. Вот несколько идей для эффектного ноября.

Осенний LOOK

Что надеть? Что приготовить? Какое кино посмотреть? Что выбрать в качестве spa? Чем заняться в свободное время? ... Давайте приступим к составлению плана под названием Моя Уютная осень.

1. Стиль одежды

Говорят, «нет плохой погоды, есть плохая одежда», и это верно. Дождь со снегом и предзимняя промозглость станут нипочем, если на вас будет тёплая одежда. Шерстяное пальто или куртка с водоотталкивающей мембраной прекрасно защитят от непогоды.
Стоит ли вздыхать о прелестных летящих платьях и шелковых кофточках? Навряд ли, ведь осень диктует новые тренды. Кашемировые пуловеры ажурной вязки и кардиганы с орнаментом или пайетками смотрятся романтично и гламурно, их можно сочетать со стильными брюками, длинными юбками и платьями. В интернет магазине Madeleine вы найдете самые модные модели свитеров.
Клетчатые пальто, объемные пуховики и плюшевые жакеты – фавориты модной осени. Они задают экстравагантный стиль и хорошее настроение. Выбирайте модные пальто в интернет магазинах Peter Hahn и Madeleine.

Осенняя одежда
  

2. Осеннее меню

В фермерских лавках сейчас достаточно моркови, яблок, чернослива, тыквы. Теплые блюда из этих овощей и фруктов с добавлением орехов, меда, корицы и специй насыщают и поднимают настроение. Попробуйте запечь в духовке тыкву с начинкой из курицы и грибов или с яблоками и медом … Вы получите настоящее блюдо для гурманов, которое насыщает организм полезными веществами и не добавляет лишнего веса.
Чтобы превратить осенние завтраки, обеды и ужины в наслаждение, достаточно добавить немного креатива в приготовление блюд и слегка декорировать пространство. Фарфоровые чашки и посуду необычного дизайна вы найдете в интернет магазинах Bader и Heine.

Посуда для осени


3. Романтическое настроение
Несмотря на снег с дождем и низкое небо, осенняя прогулка всегда прекрасна. Опавшие листья, подернутые льдистой паутинкой, шуршат под ногами, на ум приходят стихи, которые учили в школе.
Можно принести домой букет кленовых листьев или веточку рябины и соорудить небольшой букет, на диване расстелить пушистый плед, зажечь ароматические свечи. Онлайн-каталог Impressionen предлагает оригинальные подсвечники и разные декоративные мелочи, которые украсят ваш интерьер.

Романтические аксессуары

4. Музыка и книги

Усаживайтесь поудобнее на диван с чашкой горячего шоколада и хорошей книгой. И пусть звучит красивая музыка. Мы не прочь поделиться своими последними культурными открытиями. Композиции авангардного японского композитора Джуна Мияке (Jun Miyake) погрузят вас в артовую атмосферу французского шансона с изысканным японским привкусом. Красивые мелодии Ричарда Хоули (Richard Willis Hawley) в стиле брит-поп подарят романтическое воодушевление. А кроссовер стиль гитариста Пата Метини (Pat Metheny), синтезирующего джаз с роком, станет эффективным тонусом в рутине будней.
Из книжных вдохновений в ноябре можем порекомендовать роман норвежского мастера детективов Ю Несбё «Снеговик», автобиографию Марии Шараповой «Неудержимая», повесть Сью Таунсенд «Ковентри возрождается».

Книги

Романы обладателя нескольких литературных премий Несбё занимают особое место в детективном жанре, волнуя странной связью судьбы героя с событиями, которые он расследует. «Снеговик» - одно из лучших произведений автора, не отпускающее с первой по последнюю страницу.
Британская писательница Сью Таунсенд традиционно заставляет нас смеяться над своими персонажами, выворачивая наизнанку те абсурдные ситуации, в которые они попадают. «Ковентри возрождается» - нетривиальная история про то, как волею случая потеряв все и оказавшись на самом дне, можно возродиться.
Что касается автобиографии Марии Шараповой – то это отнюдь не пособие для теннисисток, а яркая история о целеустремлённости, преодолении, честности и силе духа. Написано легко и увлекательно. Читая, можно уронить не одну слезу и обрести свою надежду.

5. Фильмы

Хорошее кино способно не только улучшить настроение, но и зарядить оптимизмом, добротой, возбудить лучшие чувства, заставить мечтать и верить. Можем порекомендовать несколько хороших лент: «За сигаретами» с Катрин Денев, «Уличный кот по кличке Боб», «Охота» с Мадсом Миккельсеном.
Из модных сериалов, от которых трудно оторваться, посмотрите шведско-датский детектив «Мост», захватывающую историю из датского королевства «Правительство», ироничный сериал «Молодой папа» с Джудом Лоу о жизни молодого Папы Римского Пия XIII.

Фильмы об осени

6. Home spa

Нет ничего проще, чем устроить себе восхитительный спа день. Создайте приятную атмосферу релаксации с ароматическими свечами, лепестками роз и красивой эко-музыкой. Примите ванну с морской солью. Приготовьте домашний скраб, сделайте себе обертывание и маски. После процедур появится ощущение, будто вы заново родились.
В интернет магазинах, представленных на нашем сайте вы найдёте немало любопытных инновационных средств для ухода за лицом и телом. Например, Анти-возрастной крем Snake Complex, он содержит синтетический протеин SYN-AKE® и ферменты, обеспечивающие красоту кожи; в его состав входит яд храмовой гадюки, расслабляющий мышечные изгибы, что моделирует контур лица и шеи.

HOME SPA



Мы набросали план, как сделать осень прекрасной, в нем шесть пунктов. Добавьте свои идеи и превратите серые будни в красочный праздник каждый день. Уютная осень – это не время года, а состояние души. Действуйте!

Узнайте также: КАК ОДЕВАТЬСЯ ТЕПЛО И КРАСИВО ХИТЫ ОСЕНИ

Мне нравится   

Все статьи >>

Умный гардероб
Балетки

Нет ни одного противопоказания бежевым, черным или синим балеткам, они идут всем возрастам, всем типам фигур, всем стилям!

Белая рубашка

Белая рубашка сочетается с любой вещью, соответствует любому случаю и идет абсолютно всем.

Белье телесного цвета

Эффект невидимки! Такое белье не видно даже под белой блузкой.

Классические джинсы

Узкие прямые джинсы темно-синего цвета стройнят всех и уместны в любой ситуации.

Клатч

Маленькая сумочка для пудры, помады и расчески, без нее невозможно обойтись ни на одной вечеринке

Маленькое черное платье

Феномен ХХ века! Дополненное аксессуарами, маленькое черное платье уместно в любой ситуации.

Мужской пиджак

Парижский стиль! Днем его носят поверх топа или блузы, вечером – без блузы, а еще на шелковое платье…

Пашмина

Теплая, тонкая, роскошная… Ею можно обмотать шею, накинуть на плечи поверх вечернего платья, и даже укрыться и самолете.

Пуловер с V-вырезом

Пуловер с V-вырезом магическим образом стройнит любую даму и делает ее чувственной

Сандалии

Комфорт, свобода и стильная вариативность

Сапоги наездника

Они никогда не выходят из моды, живут вне стиля, поэтому сочетаются с любой одеждой

Солнцезащитные очки как у Жаклин Кеннеди

Большие, закрывающие пол-лица, они во все времена обеспечат элегантный и дорогой look «звезды».

Сумка «шопер»

Она – и деловая сумка, и практичная емкость для поездки за город, и вместительная «ручная кладь» в дорогу. При этом она стильно смотрится!

Тренчкот

Парадоксальная классика! Сочетается и с платьем, и с пуловером с твидовой юбкой, и даже с джинсами и кедами

Футболки с длинными и короткими рукавами

Однотонные и полосатые футболки легко сочетаются с джинсами и юбками.

Черные брюки

Прямые черные брюки удлиняют ноги и моделируют «правильный» силуэт

Черные лодочки на каблуке

Черные лодочки на 6-сантиметровом каблуке удобны, дают женщине власть и сочетаются с любой одеждой.

Шелковый топ

Шелковый топ мило смотрится с любой юбкой и с брюками «сигаретками», добавляя образу богемного шика.

Экстравагантные серьги

Винтажное бижу не просто красиво – в нем есть душа!

Юбка-трапеция

«Итальянская» длина «чуть ниже колена» и слегка расширяющийся силуэт этой юбки «делают» талию тоньше, а ноги стройнее.