21 ноября 2018
В каком цвете встречать новый год 2019

Осталось чуть больше месяца до волшебной новогодней ночи. В каком цвете встречать новый год 2019? Какие выбрать туфли и украшения? Узнайте 6 правил выбора новогоднего наряда, чтобы впечатлить Желтую Свинью.

Камин

Наступает новый год 2019, год Желтой свиньи или Земляного Кабана. Свинья – животное миролюбивое и любознательное, разделяет семейные ценности и знает толк в savoir vivre – как вкусно поесть, где отдохнуть и в чём повеселиться. Она бережлива по мелочам и разумна в крупных тратах. Она точно оценит ваш стиль в новогоднюю ночь. В чем встречать новый год 2019, чтобы угодить сакральному животному и заручиться успехом и благополучием на грядущий год?

Мы предлагаем 6 правил выбора новогоднего наряда, чтобы успешно встретить новый год 2019.

01.jpgНовое платье

Свинья любит обновки. Надевая прошлогоднее платье для встречи нового года 2019, вы рискуете впасть в немилость у «хозяйки» 2019. Впрочем, у вас еще есть время определиться с новогодним нарядом. В немецких каталогах и интернет магазинах, представленных на нашем сайте, вы найдёте множество вечерних нарядов разных цветов, фасонов и стилей, от популярных марок и известных дизайнеров: коктейльные платья и экстравагантные модели в пол, блузы, юбки, брюки, комбинезоны, топы и смокинги. Цены – на любой кошелек: от 20 евро до 1000. Выбирайте сейчас, в каком цвете встречать новый год 2019.
  
Новогоднее платье

02.jpgРоскошный образ

Приобретая вечерний наряд для встречи нового года 2019, стоит учесть счастливую особенность Свиньи. Являясь устойчивым прототипом для копилки, Свинья может привлечь финансовую удачу на целый год. Чтобы это произошло, выложитесь по полной: пусть ваше платье будет достойным вас. Блесните в стильном и комфортном образе, например, в бархатном брючном костюме, в платье с пышной юбкой, в элегантном комбинезоне или в блузке со сложным декором. В чем встречать новый год 2019 – выбирайте в элитном каталоге Madeleine на нашем сайте.

Вечернее платье

03.jpgМодные идеи

Экстравагантная Желтая Свинья прекрасно разбирается в моде, она наделена чутьем на хорошие вещи и тонким вкусом. Ее точно не впечатлит скромный невзрачный наряд для столь важного события. Есть смысл присмотреться к коллекциям модных платьев от креативных брендов, таких как Sienna, REKEN MAAR, CINQUE. Вы найдете модели этих марок в рождественской подборке каталога Impressionen на нашем сайте. Выбирайте сейчас, в каком цвете встречать новый год 2019.

Платье с пайетками

04.jpgЖёлтый и коричневый

Считается, что в новый год надо вступать в одежде цвета тотемного животного. Значит ли это, что, встречая 2019, стоит одеться в желтый и коричневый цвет? Безусловно, «родная» гамма поспособствует благосклонности Желтой Свиньи. Следуя стереотипам, выбирайте «кабаньи» оттенки: розовый, персиковый, золотистый, слоновой кости, бежевый, кофе с молоком, оранжевый, терракотовый, шоколадный. Сюда же можно отнести цвета природы: зелень травы, прозрачную голубизну воды, лилово-синие тона рассветного или закатного неба. Выбирайте сейчас, в каком цвете встречать новый год 2019.

Платье с рисунком

05.jpgЧерный и белый

Желтая Свинья, обладающая толерантным отношением к окружающему миру, вполне может позволить себе вольности. Не случайно, кроме розово-золотистой гаммы, дизайнеры включили в свои новогодние коллекции и ахроматические тона – черный и белый. Их можно использовать как самостоятельно, так и в сочетаниях. Выбирайте сейчас, в каком цвете встречать новый год 2019.

Платье без рукавов
 

06.jpgБлестящие детали

Окончательно умилостивить Земляного Кабана помогут правильные туфли и украшения. Что касается обуви – лучше, если она будет из мягкой кожи или замши с красивыми деталями (пряжками, банками, цветами, стразами). Туфли бежевого цвета – беспроигрышный вариант, не оставляющей Свинье сомнений: вы с ней одной масти!

Блестящие аксессуары

Украшения могут быть как ювелирными изделиями из благородных металлов, так и модной дизайнерской бижутерией: эффектной, крупной, со сложным декором. Популярны броши в виде наградных лент и бантов, а также аксессуары для волос (ободки, заколки, диадемы). Выбирайте сейчас, в каком цвете встречать новый год 2019.

В каком цвете встречать новый год 2019, чтобы он принес удачу и благополучие – решайте сами. В помощь вам немецкие интернет магазины, представленные на нашем сайте. Листайте виртуальные каталоги, оставляйте понравившиеся модели в закладках и оформляйте заказы. Мы доставим ваш заказ из Германии в максимально короткий срок. Готовьте к новому году 2019 великолепные наряды и хорошее настроение.

Читать также: Модный рождественский свитер

Мне нравится   

Все статьи >>

Умный гардероб
Балетки

Нет ни одного противопоказания бежевым, черным или синим балеткам, они идут всем возрастам, всем типам фигур, всем стилям!

Белая рубашка

Белая рубашка сочетается с любой вещью, соответствует любому случаю и идет абсолютно всем.

Белье телесного цвета

Эффект невидимки! Такое белье не видно даже под белой блузкой.

Классические джинсы

Узкие прямые джинсы темно-синего цвета стройнят всех и уместны в любой ситуации.

Клатч

Маленькая сумочка для пудры, помады и расчески, без нее невозможно обойтись ни на одной вечеринке

Маленькое черное платье

Феномен ХХ века! Дополненное аксессуарами, маленькое черное платье уместно в любой ситуации.

Мужской пиджак

Парижский стиль! Днем его носят поверх топа или блузы, вечером – без блузы, а еще на шелковое платье…

Пашмина

Теплая, тонкая, роскошная… Ею можно обмотать шею, накинуть на плечи поверх вечернего платья, и даже укрыться и самолете.

Пуловер с V-вырезом

Пуловер с V-вырезом магическим образом стройнит любую даму и делает ее чувственной

Сандалии

Комфорт, свобода и стильная вариативность

Сапоги наездника

Они никогда не выходят из моды, живут вне стиля, поэтому сочетаются с любой одеждой

Солнцезащитные очки как у Жаклин Кеннеди

Большие, закрывающие пол-лица, они во все времена обеспечат элегантный и дорогой look «звезды».

Сумка «шопер»

Она – и деловая сумка, и практичная емкость для поездки за город, и вместительная «ручная кладь» в дорогу. При этом она стильно смотрится!

Тренчкот

Парадоксальная классика! Сочетается и с платьем, и с пуловером с твидовой юбкой, и даже с джинсами и кедами

Футболки с длинными и короткими рукавами

Однотонные и полосатые футболки легко сочетаются с джинсами и юбками.

Черные брюки

Прямые черные брюки удлиняют ноги и моделируют «правильный» силуэт

Черные лодочки на каблуке

Черные лодочки на 6-сантиметровом каблуке удобны, дают женщине власть и сочетаются с любой одеждой.

Шелковый топ

Шелковый топ мило смотрится с любой юбкой и с брюками «сигаретками», добавляя образу богемного шика.

Экстравагантные серьги

Винтажное бижу не просто красиво – в нем есть душа!

Юбка-трапеция

«Итальянская» длина «чуть ниже колена» и слегка расширяющийся силуэт этой юбки «делают» талию тоньше, а ноги стройнее.