А у вас есть Jordan?

Кроссовки Air Jordan невероятно популярны. Их обожают профессиональные баскетболисты и просто модные люди. Jordan кроссовки отличает фантастический дизайн, прочный материал и высокая функциональность. Выберите свою из 38 новых моделей.

Первые кроссовки Jordan появились в 1984 году, когда компания Nike открыла производство баскетбольной обуви. Маркетинговым ходом компании было подписание 5-летнего контракта с молодым игроком Чикаго Буллз Майклом Джорданом. Nike использовал имя подающего надежды игрока в названии моделей – Air Jordan, а задник оформлял концептуально, например, в виде корпуса спортивного авто Porsche 911, который вдохновлял Джордана. В 1992 году Nike отказался от использования собственного логотипа в кроссовках Air Jordan VII, и с того времени бренд стал практически именным.

Кроссовки Jordan всегда создавалась с применением высоких технологий. Сначала появилась амортизирующая воздушная подушка Air, затем воздушная вставка стала видимой, в Air Jordan XIII в производстве подошвы впервые использовали карбон и технологию Zoom Air, затем внедрили в качестве верхнего покрытия плетеный материал Kevlar, следом – застежки на магнитах.

Сам Майкл Джордан, ставший лучшим баскетболистом в истории, из спортсмена превратился в культового производителя баскетбольных кроссовок и спортивной одежды. Сегодня линия кроссовок Air Jordan насчитывает уже 33 поколения и продолжает развиваться, реализуя фантастические идеи и технологии.

Каждый, кто играет в баскетбол, или просто занимается в спортзале, мечтает иметь пару легендарных кроссовок Air Jordan, удобных, функциональных, стильных. А вы прямо сейчас можете стать их обладателем. Выбирайте в интернет-магазине Zalando свою пару кроссовок Jordan – из 6 женских моделей и 32 мужских. Будьте победителем!

Узнать также: Как одежда из немецких каталогов может изменить жизнь

Все новости >>