Чао, Венеция: Новая коллекция Гвидо Мария Кречмер в ОТТО

Уважаемый партнер каталога ОТТО дизайнер Гвидо Мария Кречмер представил фрагмент новой коллекции RUE DU COEUR, посвящённый романтической Венеции: Ciao Venezia. Вы можете заказать дизайнерскую вещь из new коллекции прямо сейчас.

В Германии модного дизайнера Guido Maria Kretschmer любят и почти боготворят. Он создаёт восхитительные коллекции, передающие шарм художника и его искреннее восхищение женщинами. Гвидо Мария Кречмер предлагает не просто модные вещи, а красивые атмосферные истории, превращающие обычных дам в героинь кино или звезд подиума. При этом чувство вкуса художника и его деликатность возводят изящную женственность и естественную элегантность в абсолют.

Фрагмент лимитированной коллекции RUE DU COEUR (Путь сердца), посвящённый Венеции Ciao Venezia, представлен в интернет магазине ОТТО: это 36 коллекционных моделей женской одежды и аксессуаров. «В городе тысячи мостов, где встречаются сердца влюбленных, вы найдёте как новые, так и старые элементы стиля. Свет, преломляющийся в муранском стекле, благородные фасады Палаццо, современная элегантность венецианцев – всё это вдохновило меня на эту новую коллекцию с праздничным оттенком», - рассказывает дизайнер Гвидо Мария Кречмер.

Чёрный цвет, обожаемый итальянцами, составляет основу коллекции Ciao Venezia, но сочетание чёрного с фиолетовым – это просто bellissimo!

Посмотрите новую коллекцию Ciao Venezia от Гвидо Мария Кречмер в ОТТО, выберите самую красивую модель и побалуйте себя элегантным стилем. Не пожалеете!


Узнать также: В каком пальто стоит встречать осень

Все новости >>