Conleys Что модно носить весной 2017

Предчувствие весны рождает неумолимое желание сделать перезагрузку своего гардероба. Что будет модно носить весной? Какими вещами стоит дополнить гардероб? ... Ответ вы найдете в новом онлайн каталоге Conleys.

Только откройте Conleys весна 2017 – жизнерадостные оттенки, креативные идеи, новые воплощения привычных вещей подарят вам такой заряд позитива, что вы тут же почувствуете себя в мейнстриме моды.

Тренды, представленные в весеннем Conleys, конечно же, не оставят равнодушными. Здесь есть эффектная полоска, цветочные принты, винтажное настроение романтического розового, деним в новых экстравагантных образах, сникеры с ресничками и леггинсы в цветочек.

Для вас – восхитительные экскурсы в этно. На сей раз Conleys приглашает в романтическое путешествие в Чили. Микс индейских орнаментов, испанских вышивок, рыжей замши и причудливых узоров на серьгах и браслетах будоражит воображение и позволяет почувствовать себя свободолюбивыми кечуа или инками.

Из оттенков доминирует красный, являясь отличной альтернативой зимнему черному. Красные чиносы стильно смотрятся в паре с объемным синим пиджаком. Не возбраняется одеться в красное с головы до пят: платье, сумочка, туфли.

Мода Conleys весна 2017 разнообразна и непредсказуема. Ее выбирают счастливые люди, или же напротив, тот, кто выбирает стиль Conleys, неминуемо становится счастливым. Попробуйте и вы!

Стильных вам покупок!

Все новости >>