Как выглядеть классно в 55+

Всё меняется. Бальзаковский возраст, некогда приписанный тридцатилетней женщине, потерял актуальность. Сегодня, даже если вам за 55, вы вполне можете претендовать на обращение «девушка». Надо лишь использовать некоторые ухищрения. Какие? Подскажут специальные немецкие каталоги.

Современная женщина за 55 может быть женственной и стильной, главное, подобрать правильную одежду. Где её найти? Открываем специальные немецкие каталоги!

Новый каталог Wenz осень-зима 2019 – одно из лучших предложений для «взрослых девушек». Он открывается великолепной коллекцией дизайнерской одежды от Amy Vermont. Всевозможные брючные вариации, трендовый оттенок королевского синего, гламурный блеск пайеток и вышивок, райские цветы и модные леопардовые пятнышки работают на экстремальное омоложение. Листайте новый Wenz и вдохновляйтесь!

Новый каталог Bader осень-зима 2019 – это многообразие качественных вещей (от нижнего белья до верхней одежды) и креативных сочетаний. Что примечательно – сочетания очень изысканны, а вещи безупречны, поскольку произведены в Германии (made in Germany). Листайте новый Bader 55+ и подбирайте для себя лучшие комплекты.

Девиз нового каталога Modenschau осень-зима 2019 звучит как «Мода, которая мне нравится!». Не случайно, ключевая формула Modenschau заключается в выгодном миксе «мода + комфорт», например, если предлагаются джинсы – то они актуальной формы и текстуры, при этом с удобной эластичной опушкой. Modenschau презентует новые тренды и новые марки (наше открытие бренд Alessa W.). Листайте новый Modenschau 55+ и заказывайте стильные недорогие вещи.

Когда вам за 55, выглядеть классно не так уж трудно: выбирайте стильные образы и европейское качество!


Узнать также: 3 совершенно разных образа 55+

Все новости >>