Madeleine Кашемировый магазин

Кашемир – один из ярких Must Have осень-зима 2016! В этом сезоне дизайнеры рекомендуют носить вещи из люксового материала в повседневной жизни. Это понятно: зиму легче пережить, утеплившись, а кризис преодолеть, бросив ему вызов. Где выгоднее всего купить настоящие кашемировые пуловеры? Конечно же, в немецком онлайн бутике Madeleine. Добро пожаловать в кашемировый магазин!

Кашемировый трикотаж – мечта всякой женщины. Дело не только в роскошном внешнем виде и высоком статусе. Он обладает полезными свойствами: при всей своей мягкости, он прочный и износостойкий, несмотря на невесомость и тонкость пряжи, сохраняет тепло лучше толстой овечьей шерсти, а еще он гипоаллергенный и невероятно приятный коже.

Madelene использует самый качественный материал для производства модных изделий. Драгоценное сырье собирают в центральной Монголии, там кашемировые козы обитают при экстремальных температурах, в результате чего имеют особенно густой подшерсток. Весной пух животных вычесывают вручную специальным инструментом. От одной козы получают всего 100-200 грамм пуха, именно поэтому настоящий кашемир стоит так дорого. Обрабатывают кашемировое сырье также вручную, передавая секреты прядения от поколения к поколению. В итоге получается чистейшая пряжа, которую сравнивают с «волшебным прикосновением к коже».

В кашемировой коллекции Мадлен 60 артикулов: пуловеры, шарфы, кардиганы, пальто, брючные костюмы. Выбор вещей экстра-класса достаточный, чтобы одеться с головы до ног. Надо заметить, что цены в madeleine также располагают к тому, чтобы позволить себе лучшее.

Дизайнеры каталога вкладывают в производство свой профессионализм, позитив, любовь, чтобы Вы испытывали радость и комфорт в холодное время года.

Посмотрите кашемировый магазин madeleine.de на сайте www.catalogclub.ru и побалуйте себя красивыми вещами и достойным уровнем. Будьте первыми модными!

Качественных Вам покупок!

Все новости >>