Peter Hahn: Одежда для невысоких

Если ваш рост ниже 164 см, и вы ищите одежду, которую не пришлось бы перешивать – отправляйтесь в PeterHahn. Специально для вас Петер Хан открыл коллекцию модной одежды для невысоких.

Одежда стандартных размеров предполагает, что средний рост мужчины 180 см, а женщины – 170. Людям, кто ниже этих отметок, как правило, приходится укорачивать рукава и штанины, а зачастую и перешивать изделие целиком, чтобы, спинка была нужной длины, талия и вытачки были на месте, и костюм не сидел мешковато.

В PeterHahn вы найдете все предметы одежды К-size: брюки и джинсы, блузы и пальто, платья, юбки, кожаные жакеты и пиджаки. Определить свой размер по таблице вам не составит труда: размер на невысокий рост соответствует половине N-размера, то есть, если обычный – 38, то невысокий при таких же параметрах – 19. Заказывая К-size в peterhahn, оставайтесь уверенным, что не только длина брюк и рукавов будет короче, но и пропорции в целом скорректируются.

Кроме одежды для невысоких, Peterhann предлагает также женскую и мужскую обувь маленьких размеров. В разделе Обувь для женщин вы обнаружите много моделей 35 и 35,5 немецкого размера, что соответствует 34 русскому. Здесь есть туфли и босоножки, мокасины, кроссовки, ботинки и лоферы. Выбирайте оптимальное для себя в коллекции одежды для невысоких в Peterhahn.

Хорошего дня!

Все новости >>