Peter Hahn весна-лето 2019: цветы, цветы и… цветы

Каталог элитных брендов Peter Hahn приглашает женщин в роскошную весеннюю коллекцию Dear Spring. Только новые фасоны, новые расцветки и… целые цветочные поляны.

Любое женское сердце неминуемо дрогнет при виде этих роскошных букетов на платьях и рассыпанных лепестков на юбках, брюках, толстовках. Цветы – один из самых ярких трендов сезона весна-лето 2019. В каталоге Peter Hahn он проявлен во всей красе: здесь вы найдёте цветочные тишоты, хлопковые и шелковые блузы, филигранно расписанные цветочных дел мастерами, пижамного типа брючные костюмы, похожие на флористические акварели, и даже лёгкие цветастые пуховики. Новая коллекция Peter Hahn называется Dear Spring, прекрасная цветочная весна.

Единственная проблема – это сами вещи в коллекции Dear Spring. Они так фантастически красивы и качественны, что невозможно определиться, что заказать в первую очередь; глаза разбегаются. Полезная рекомендация – выбор по ботаническому предпочтению: делайте закладки на тех вещах, где найдёте любимые цветы. Смотрите Peter Hahn весна-лето 2019 коллекцию Dear Spring и купайтесь в цветочном настроении!

Узнайте также: Какие 12 вещей сделают вас самой стильной в 2019 году

Все новости >>