Приносим извинения: мы вынуждены отменить праздничные акции для клиентов

Ситуация такова, что некоторые немецкие каталоги временно останавливают прием заказов от российских клиентов по причине «беспорядочной политической ситуации». Вопреки нашему большому желанию противостоять у этому своими АНТИСАНКЦИЯМИ, всё же мы вынуждены отменить акции.

На сегодняшний день экстренно заблокировали свои сайты для русских клиентов Alba Moda, Klingel, Wenz, Babista, Vamos, Erwin Muller, Impressionen, Meyer Mode, Mia Moda, Mona. Мы не можем делать заказы по этим каталогам до «нормализации новостей». Это не означает прекращения сотрудничества – все они выразили желание продолжать впредь принимать заказы и проводить акции.

Madeleine и Peter Hahn огласят свое решение – принимать заказы или нет – в понедельник 7.03.

Что мы имеем в результате:
1. Заказы, сделанные в вышеуказанных каталогах ранее, обработаны. Они будут переданы в службу доставки, и вы их получите.
2. Продолжают работу в обычном режиме большие маркетплейсы Zalando, Yoox, OTTO и каталоги Bader, Frankonia, Promondo, AtelierGS. Это радует.
3. Производите оплату удобным вам способом:
  • наличными в офисе (курс – ЦБ +13%*);
  • на сайте (это выгодно делать, если у вас валютная евро-карта; если рублевая – то конвертация пройдет по курсу банка вашей карты);
  • переводом на счет (ЦБ +13%*; реквизиты счета запрашивайте у менеджера в чате или в WhatsApp);
*12% - налог ЦБ при покупке иностранной валюты

Приносим извинения и просим вашего понимания. Мы очень надеемся на стабилизацию ситуации. И, конечно же, поздравляем прекрасных женщин с весенним праздником 8 Марта! Пусть в вашей жизни торжествует любовь и красота, а испытания лишь делают сильнее! Всё будет хорошо!

Все новости >>