Срочно нужна одежда кораллового цвета

Институт цвета Pantone, мировой лидер в сфере цветовых коммуникаций объявил главный цвет 2019 года. Это значит, что пора присмотреться к модному ориентиру и начать обновлять гардероб.

По версии института цвета Pantone, главным оттенком 2019 будет Living Coral, живой коралл. Кто нырял с аквалангом в Красном море и своими глазами видел коралловые рифы, поймёт выбор специалистов Panton. Теперь вы понимаете, почему срочно нужна одежда кораллового цвета.

Согласитесь, это очень приятная новость, потому что чувственный и жизнеутверждающий коралловый цвет предрекает счастливый грядущий год. Цвет праздника и удовольствия, коралловый действительно великолепный. Он расцветит ваш гардероб и привнесет в жизнь надежды, яркие краски и эмоции. Несмотря на то что король оттенков займет престол только с наступлением 2019, одежда кораллового цвета нужна уже сейчас: она развеет декабрьскую хандру и раскрасит серую однообразность будней.

Модная одежда кораллового цвета представлена в немецких каталогах и интернет магазинах, размещенных на нашем сайте. Смотрите коралловую коллекцию элитного онлайн бутика Madeleine, листайте свежий Bader весна-лето 2019, ищите свои коралловые талисманы.

Красивых вам заказов!

Все новости >>