У бренда Marc O’Polo новое лицо

Marc O'Polo, бренд стильной шведской одежды, сменил «лицо». Теперь мужскую моду представляет самый брутальный мужчина Дании, киноактер Мадс Миккельсен, известный нам по фильмам «Королевский роман», «Цитрон и Пламя», «Казино Рояль».

Компании Marc O´Polo была основана в 1967 году в Стокгольме, как проект трех молодых друзей, разделяющих философию хиппи. Первой вещью, вышедшей под маркой Marc O´Polo, была туника из индийского хлопка, выполненная в технике пэчворк. Marc O´Polo сегодня – это современная компания, поддерживающая политику социальной и экологической направленности. В производстве своих коллекций Marc O´Polo ориентируется на вневременной кэжуал стиль, не зависимый от быстротечных модных тенденций, и на использование высококачественных натуральных материалов, таких, как тончайший органический хлопок, шерсть, шелк, лен.

В otto.de вы найдете большой выбор модных вещей Марко Поло для мужчин: здесь есть и классические джинсы с легким Used-эффектом, и модные чиносы, а к ним – спортивные пиджаки, стильные свитера и эффектные кофты на молнии грубой вязки.

Все, кто хотя бы однажды примерил на себя одежду Marc o'Polo, становятся ее преданными почитателями. Вы еще ничего не заказывали? Значит, время экспериментировать. CatalogClub доставит ваш товар из Германии.

Все новости >>