Уже нашли то, что искали? Срочно воспользуйтесь суперскидкой Madeleine

Жизнь налаживается. С открытием офисом, театров, кафе, мы вновь обрели потребность выглядеть на 100%. Специально для тех, кто готов к успешной жизни, мы с ключевым партнером, каталогом Madeleine, подготовили суперакцию. Срочно воспользуйтесь.

Курс евро растет, и это не радует. С января 2020 евро вырос по отношению к рублю на 28%. Очевидно, что все импортные (и не только) товары в российских магазинах подорожают минимум на треть. Что делать покупателю в условиях тотального роста цен?

Моду никто не отменял, тем более, что после долгих месяцев вне социума хочется стиля, красоты, обновок. Что будет дальше? В условиях роста закупочных цен ассортимент в магазинах уменьшится, ритейлеры предпочтут товары более низкой себестоимости, соответственно более низкого качества. Неужели мы вновь погрязнем в мутном болоте китайского ширпотреба, как это было в 90-е?

Чтобы подстраховать себя и заручиться классными вещами по адекватной цене, срочно смотрите новые каталоги Madeleine и оформляйте заказы на этой неделе. Только 6 дней, по 13 сентября включительно, вы можете купить любую вещь в Madeleine со скидкой 20%.

Давайте посчитаем. Возьмем, к примеру, это роскошное шерстяное пальто Madeleine из новой коллекции осень-зима 2020/2021. Его цена – 389,87 евро. Если вы закажете его сегодня, оно обойдется вам в 311,89 евро. Экономия – 78 евро (7 000 рублей). Скидка -20% распространяется и на товары в разделе Sale. Эффектный модный кейп Madeleine стоил 249 евро; со скидкой 50% его цена снизилась до 124,49 евро. Сегодня же, с дополнительной скидкой 20%, он вам обойдется всего в 99,5 евро. Экономия от первоначальной цены – 149,5 евро (13 500 рублей).

Посмотрите Мадлен. Сравните цены. Посчитайте выгоду, которую вы получите, заказав настоящую фирменную вещь сегодня. Не упускайте шанс! Акция Madeleine со скидкой 20% действует только по 13 сентября включительно.

Эффективного вам шопинга в онлайн-бутике Madeleine.de!


Узнать также: Какие свитера в моде этой осенью, и где их купить

Все новости >>