Вивьен Вествуд & Burberry: коллаборация года

Это символично, что модный 2019 год начинается с грандиозной новости. Её можно озаглавить так: Дизайнер + Дизайнер. Vivienne Westwood + Burberry: две культовые фигуры объединились для того, чтобы создать нечто невероятное.

В чём суть коллаборации года? Нас ждёт свежий взгляд на культовые вещи из архива «королевы британского панка» через консервативную призму Burberry. Проще говоря, мы увидим знаменитые двубортные кроп-жакеты от Вивьен Вествуд, мини-юбки, колготки с месседжами, сюртуки, футболки, береты, туфли на платформе в узнаваемом клетчатом принте Burberry. Смотрите проект Vivienne Westwood & Burberry.

С чего все началось? С поклонения Риккардо Тиши, сегодняшнего креативного директора Дома Burberry, гению британской моды Вивьен Вествуд. Когда-то она вдохновила его на то, чтобы стать модельером, сегодня он предложил ей сделать совместную коллекцию. Одним словом, нас ждёт нечто сентиментальное и незабываемое. Смотрите проект Vivienne Westwood & Burberry.

Польза коллаборации Vivienne Westwood & Burberry? На самом деле, этот совместный проект представляет собой нечто большее, чем просто мода, он включает поддержку и продвижение Cool Earth, благотворительной программы по защите тропических лесов.

P.S Вы найдёте модные вещи от культового дизайнера Vivienne Westwood в интернет магазине Zalando на нашем сайте. Вы легко станете обладателем любой из них, стоит только оформить заказ; мы доставим вашу покупку из Германии в короткий срок.

Все новости >>