27 июня 2018
Мечты отдыхающего

Отпуск… Это волшебное слово вызывает приятные ассоциации с ласковым морем, тихим пляжем, неведомыми странами и безграничным удовольствием. Вот если бы еще усовершенствовать некоторые детали…

Купальники

В фильмах все красиво: загорелые люди весело выбегают из морской волны. Эффектно падают на песок. И уже через секунду чистые, причесанные, улыбчивые, в отглаженной одежде мчатся в кабриолете навстречу гламурному счастью… В жизни не совсем так: песок не желает отлипать от кожи, намазанной солнцезащитным кремом, купальник не сохнет два часа, солнце слепит глаза, сосед без устали тараторит по телефону, перекрикивая шум моря…

Вот если бы… Давайте пофантазируем о тех мелочах, которые сделали бы каникулы максимально комфортными. Итак, мечты отдыхающего.

1.​ Самоочищающееся пляжное полотенце

Когда выходишь из моря в приятном томлении с единственным желанием упасть в пушистые объятия своего пляжного полотенца, стабильно улавливаешь его ехидное «ну-ну». Пока ты резал гладь волн, возле твоего лежбища сновали взад-вперед толпы юрких «пескоразбрасывателей». Конечно, можно и встряхнуть, вот только спина соседки точно магнит для песка… Лучше бы оно было самоочищающимся.

2.​ Аппарат, который разряжает телефон соседа

Какую чудесную музыку создает неспешный шелест волн. Жаль только, что её невозможно расслышать. Голос соседа, говорящего по мобильному, заслоняет все иные звуки. Детальные жизнеописания его родственников и знакомых, обсуждения политических коллизий в стране и в мире, советы по всем поводам… Чтобы не возбуждать собственное раздражение, переходящее в агрессию, было бы неплохо иметь аппаратик с волшебной кнопкой: нажал и разрядил его телефон.

Мороженое и пляж

3. Купальник, сохнущий за минуту

Вы замечали, стоит искупаться, как тут же возникает цейтнот: надо бежать на обед, на экскурсию, на автобус. И как же неприятно натягивать майку и шорты на мокрый купальник. Вот было бы замечательно иметь купальник, сохнущий за пару минут: искупался, сполоснулся в душе и уже сухой! Простые мечты отдыхающего.

4. Умный зонтик от солнца

Он точно чувствительная антенна, ведет отсчет времени и контролирует интенсивность принятых солнечных ванн: наклоняется и поворачивается автоматически, учитывая время, площадь тени, ваше местоположение и температурные условия. А еще в нужный момент становится прозрачным, чтобы открывать вид на море.

5.​ Вьетнамки 100-в-1

То, что вьетнамки оптимальная модель отпускной моды, факт бесспорный. Если усилить их некоторыми приспособлениями, можно получить многофункциональный шедевр. Например, добавить кармашки: маленький – для карты, объемный – для мелочи, глубокий – для ключей, плюс встроенное радио, складной штопор, пилка для ногтей и мини-набор со швейными принадлежностями.

6.​ Кондиционированный песок

Кто не обжигал пятки о раскаленный песок, лежащий непреодолимым препятствием между шезлонгом и морем! Вот в Дубае на пляже отеля Донателлы Версаче лежит кондиционированный песок, прохладный и легкий, как полотенце массажиста. Мечта отдыхающего – чтобы такой был повсюду.

7.​ Чистое мороженое

Итальянское мороженое в вафельных рожках – образец коварства. Сначала оно восхитительным внешним видом усыпляет бдительность, а потом так и норовит оставить цветное пятно на белой тунике. Почему бы ему не быть чистым, не липким, без цвета, запаха и наполнителей?

8.​ Туфли с мотором

Однажды к каждому приходит философское осознание – как мир велик. Хочется увидеть много всего, успеть повсюду, но буквально не хватает ног. И тут самое дело – достать из сумки туфли с мотором, чтобы без особых усилий оббежать хоть пол земного шара.

Полосатый зонт

9.​ Кнопка Wellness

К сожалению, у большинства из нас спортивный энтузиазм в течение года приберегается лишь для катания на банане. Никто не придумал такого мотивирующего стимула, который вдохновлял бы на регулярные занятия фитнесом. Пожалуй, заветная мечта любой девушки – это чудо-аппарат, крепящийся к джинсам или юбке. Нажал кнопку – и тренировка происходит сама собой; а как результат – красивый плоский животик.

10.​ Деликатный музей

Все музеи похожи друг на друга. Наверняка, вас не раз посещали сострадательные эмоции в адрес скромных художников, соседствующих с великими. В чем они провинились, стабильно наблюдая спины посетителей, восхищающихся, к примеру, Ван Гогом? Стоило бы повесить над картинами малоизвестных художников привлекательные мигалки, чтобы на них тоже обращали внимание.

11.​ Дождь по заказу

Отпускные будни похожи один на другой: если солнце – бегом на пляж: встать в семь, занять место и лежать, лежать, лежать… Отчего-то считается крамольным пропустить хотя бы один день. Лишь когда на землю падают неожиданные капли дождя, можно полноценно реализовать отпускное право выспаться, досыта смотреть телек и есть все, что душе угодно. В мечтах отдыхающего – иметь возможность заказать непогоду хотя бы один раз в течение каникул.

12.​ Самолет с парашютом

Здорово, когда самолет большой на длинных ногах. Тогда он летит низко и в случае чего может дотянуться ногой до земли. Еще лучше, если его корпус закрыт специальным надувным жилетом. И обязательно должен быть гигантский парашют на крайний случай. Вот тогда никто бы не боялся.

Делая заказы в немецких каталогах и интернет магазинах на нашем сайте, вы в какой-то степени можете реализовать мечты отдыхающего, а также сделать безупречной фигуру с помощью простых приемов. Узнайте, Как сделать талию тонкой и Как удлинить ноги.

Мне нравится   

Все статьи >>

Умный гардероб
Балетки

Нет ни одного противопоказания бежевым, черным или синим балеткам, они идут всем возрастам, всем типам фигур, всем стилям!

Белая рубашка

Белая рубашка сочетается с любой вещью, соответствует любому случаю и идет абсолютно всем.

Белье телесного цвета

Эффект невидимки! Такое белье не видно даже под белой блузкой.

Классические джинсы

Узкие прямые джинсы темно-синего цвета стройнят всех и уместны в любой ситуации.

Клатч

Маленькая сумочка для пудры, помады и расчески, без нее невозможно обойтись ни на одной вечеринке

Маленькое черное платье

Феномен ХХ века! Дополненное аксессуарами, маленькое черное платье уместно в любой ситуации.

Мужской пиджак

Парижский стиль! Днем его носят поверх топа или блузы, вечером – без блузы, а еще на шелковое платье…

Пашмина

Теплая, тонкая, роскошная… Ею можно обмотать шею, накинуть на плечи поверх вечернего платья, и даже укрыться и самолете.

Пуловер с V-вырезом

Пуловер с V-вырезом магическим образом стройнит любую даму и делает ее чувственной

Сандалии

Комфорт, свобода и стильная вариативность

Сапоги наездника

Они никогда не выходят из моды, живут вне стиля, поэтому сочетаются с любой одеждой

Солнцезащитные очки как у Жаклин Кеннеди

Большие, закрывающие пол-лица, они во все времена обеспечат элегантный и дорогой look «звезды».

Сумка «шопер»

Она – и деловая сумка, и практичная емкость для поездки за город, и вместительная «ручная кладь» в дорогу. При этом она стильно смотрится!

Тренчкот

Парадоксальная классика! Сочетается и с платьем, и с пуловером с твидовой юбкой, и даже с джинсами и кедами

Футболки с длинными и короткими рукавами

Однотонные и полосатые футболки легко сочетаются с джинсами и юбками.

Черные брюки

Прямые черные брюки удлиняют ноги и моделируют «правильный» силуэт

Черные лодочки на каблуке

Черные лодочки на 6-сантиметровом каблуке удобны, дают женщине власть и сочетаются с любой одеждой.

Шелковый топ

Шелковый топ мило смотрится с любой юбкой и с брюками «сигаретками», добавляя образу богемного шика.

Экстравагантные серьги

Винтажное бижу не просто красиво – в нем есть душа!

Юбка-трапеция

«Итальянская» длина «чуть ниже колена» и слегка расширяющийся силуэт этой юбки «делают» талию тоньше, а ноги стройнее.