28 марта 2017
Цветочный принт 2017

Одежда с цветочными рисунками идёт не всем, или просто не все умеют её носить. В чем секрет цветочного принта? Как от цветов получить эффект легкости и шика?

Цветочный принт

Цветочный принт – один из самых популярных трендов Весной-Летом 2017. Флористические узоры призваны подчеркнуть легкость, женственность, очарование. Однако случается, что платье в цветочек невольно накидывает лишних лет и килограммов. Как «подружиться» с цветочным принтом, чтобы выглядеть современно и свежо? На какие вещи обратить внимание и с чем их сочетать?...

Предлагаем 7 вариантов стильного использования цветов в этом сезоне.

1. На джинсах

Вышивки на джинсах – must have 2017. Пленительные бутоны распустились на дениме, передавая ностальгический привет из цветочных 70-х. Этот тренд привносит романтичность в образ современной горожанки. Идеально цветочные jeans сочетаются с простой белой футболкой и кедами – стиль от кинозвёзд. Для горячих почитателей денима не возбраняется носить total jeans: бойфренды с цветами плюс куртка с цветами. Подробнее читайте в статье Модные джинсы весна 2017.

2. Вокруг шеи

Мещанские цветочки на полупрозрачном шарфике оживляют, бодрят, тонизируют. Главное, правильно определить оттенок шарфика и комбинировать его с однотонным верхом. Игривые цветы вокруг шеи подчеркнут фарфоровое благородство кожи после долгой зимы. Чтобы усилить впечатление выберите помаду чуть ярче.

3. На прозрачной ткани

Цветы на тонкой ткани – это всегда балансирование между двух граней: нежностью и сексуальностью. Прозрачная блуза однозначно добавит образу винтажной романтики. Если её спутники – ботинки дерби и венок из волос – это женственно и нежно. Ну а если просвечивает черный кружевной бюстгальтер – это невероятно сексуально.

Цветочный принт на джинсах

4. На кофте

Один – два больших цветка на объемном свитере создадут нужный эффект! Вы чувствуете дивный вкус ретро? Фэшн версия 2017 – это завязать тонкий кожаный ремешок поверх трикотажа. Максимум женственности – надеть пуловер на длинное платье. А чтобы изобразить изысканную небрежность, нужно натянуть свитер на мужскую рубашку.

5. На бомбере

Цветной бомбер – это повседневный look без претензий, навеянный японской эстетикой. В выходные японцы меняют кимоно на шелковую куртку милитари, а в качестве casual стиля сочетают жакет с джинсами и кедами. Некоторые в комбинировании отваживаются на безрассудные миксы: смешивают большие цветы с крошечными. Есть ли компромисс? Да, наденьте пестрый bomber с узкими цветными брюками или с юбкой плиссе. Подробнее читайте в статье Модный bomber.
Цветочный принт на бомбере

6. На жаккардовом платье

Жаккардовое платье с цветочным принтом – это, несомненно, красивый вечерний наряд. В нём столько таинственности Ренессанса! Помните недавнюю коллекцию Miu Miu в Vogue? Жаккард – тот материал, на котором цветы точно не будут выглядеть рисунком для занавесок. Чем дополнить? Платье с цветочным принтом потрясающе сочетается с черной кожей, мужскими ботинками и золотой бижутерией.

7. На аксессуарах

Вне всяких сомнений, цветочный принт на сумочках создаёт восхитительный флёр неоромантизма. Вы можете отважиться на пасторальный total-look? Если нет, то достаточно одного эффектного аксессуара. Имейте в виду, что цветочную сумочку лучше выбрать размера XXL, тогда она стопроцентно добавит динамики силуэту.

Цветочный принт на жаккардовом платье

Цветочные поляны в этом сезоне расцвели во всех немецких каталогах и интернет магазинах. Смотрите цветочные коллекции, собирайте свои букеты и композиции, и будьте самыми стильными!

Мне нравится   

Все статьи >>

Умный гардероб
Балетки

Нет ни одного противопоказания бежевым, черным или синим балеткам, они идут всем возрастам, всем типам фигур, всем стилям!

Белая рубашка

Белая рубашка сочетается с любой вещью, соответствует любому случаю и идет абсолютно всем.

Белье телесного цвета

Эффект невидимки! Такое белье не видно даже под белой блузкой.

Классические джинсы

Узкие прямые джинсы темно-синего цвета стройнят всех и уместны в любой ситуации.

Клатч

Маленькая сумочка для пудры, помады и расчески, без нее невозможно обойтись ни на одной вечеринке

Маленькое черное платье

Феномен ХХ века! Дополненное аксессуарами, маленькое черное платье уместно в любой ситуации.

Мужской пиджак

Парижский стиль! Днем его носят поверх топа или блузы, вечером – без блузы, а еще на шелковое платье…

Пашмина

Теплая, тонкая, роскошная… Ею можно обмотать шею, накинуть на плечи поверх вечернего платья, и даже укрыться и самолете.

Пуловер с V-вырезом

Пуловер с V-вырезом магическим образом стройнит любую даму и делает ее чувственной

Сандалии

Комфорт, свобода и стильная вариативность

Сапоги наездника

Они никогда не выходят из моды, живут вне стиля, поэтому сочетаются с любой одеждой

Солнцезащитные очки как у Жаклин Кеннеди

Большие, закрывающие пол-лица, они во все времена обеспечат элегантный и дорогой look «звезды».

Сумка «шопер»

Она – и деловая сумка, и практичная емкость для поездки за город, и вместительная «ручная кладь» в дорогу. При этом она стильно смотрится!

Тренчкот

Парадоксальная классика! Сочетается и с платьем, и с пуловером с твидовой юбкой, и даже с джинсами и кедами

Футболки с длинными и короткими рукавами

Однотонные и полосатые футболки легко сочетаются с джинсами и юбками.

Черные брюки

Прямые черные брюки удлиняют ноги и моделируют «правильный» силуэт

Черные лодочки на каблуке

Черные лодочки на 6-сантиметровом каблуке удобны, дают женщине власть и сочетаются с любой одеждой.

Шелковый топ

Шелковый топ мило смотрится с любой юбкой и с брюками «сигаретками», добавляя образу богемного шика.

Экстравагантные серьги

Винтажное бижу не просто красиво – в нем есть душа!

Юбка-трапеция

«Итальянская» длина «чуть ниже колена» и слегка расширяющийся силуэт этой юбки «делают» талию тоньше, а ноги стройнее.