4 секрета, как сделать свою жизнь прекрасной

Вы думаете, что для красивой жизни нужно много денег: яхты, виллы, острова…? Или что нужно очень много работать – до полного изнеможения? Вовсе нет! Всё гораздо проще. У вас есть право выбора: хотите жить красиво – живите. Откроем 4 секрета – как, оставаясь собой, сделать свою жизнь прекрасной.

Быть собой и жить красиво, на самом деле, может каждый. Просто не каждый знает, как этого достичь. 4 простых техники помогут вам овладеть искусством Savoir Vivre.

1. Обновить гардероб
Ученые давно доказали, что гардероб влияет на наше внутреннее состояние больше, чем мы можем представить. Новое платье, блузка, твинсет или босоножки повышают уверенность в себе и жизненный тонус. Причем, обновление гардероба не всегда требует много денег. Посмотрите коллекцию стильных платьев в Zalando дешевле 50 евро, может, одна из 12 000 моделей ваша?

2. Позволить себе чуть больше
Хотите жить красиво – позвольте себе дерзкие желания. Мы часто стесняемся взять себе лучшее, потому что нам кажется, что оно предназначено кому-то более достойному. Но если уверенно заявлять о намерении иметь чуть больше – возможно, министерство магии услышит и исполнит парочку желаний. Специально для вас шикарная подборка новой дизайнерской одежды pret-a-porte, и цены вполне доступные. Что скажете?

3. Побаловать себя
Что тут объяснять! Одним из секретов красивой жизни психологи считают умение баловать себя. Подарить себе что-то не рациональное, не практичное – то, что удивит и порадует, например, шёлковый топ на бретельках фантастического цвета полумрака или дизайнерское кружевное бельё.

4. Забыть, что вам уже 40+, 50+...
Чтобы чувствовать себя прекрасной дамой, стоит освободиться от страха возраста, принять простой факт, что возраст – это, напротив, независимость и позитивные перемены. Быть активной, спонтанной, увлеченной, взбалмошной, с интересом ожидать завтрашнего дня... Немецкий блогер Сюзанн Аксталлер поделилась тем, как стала свободной от возраста в свои 55.

Живите яркой красивой жизнью. Немецкие магазины – вам в помощь!

Узнать также: Как одежда из Германии изменила мою жизнь

Все новости >>