5 уникальных отличий Promondo от других немецких каталогов

Promondo выделяется на фоне других немецких каталогов и интернет магазинов. Некоторые утверждают, что на самом деле это швейцарский каталог. Другие говорят, что канадский. Третьи уверены, что он создан сливками общества для сливок общества…

1. В реальности же Promondo вовсе и не каталог, а образ жизни самодостаточных людей. И это его первое отличие от других немецких каталогов. Предлагая модную мужскую и женскую одежду, предметы интерьера и идеи подарков, он учит хорошему вкусу и высокой культуре покупок.

2. Promondo предлагает самое лучшее. Frank Lyman, Joseph Ribkoff, Atelier Gardeur, Daniel Hechter, Feraud, Pierre Cardin, Roy Robson… Эти и другие бренды, представленные в Promondo, составляют исключительный ассортимент каталога, гарантируя высокое качество повседневной жизни и шик.

3. Именно в Promondo можно найти занятные инновационные штучки, например, стильные часы от креативных датских дизайнеров, обладателей премии Awards Design. Как вам часы  Picto от Rosendahl, где вместо стрелки вращается циферблат?

4. Идеи интерьера и подарков в Promondo столь же креативны, как и коллекция модной одежды, взять удивительным образом встроенные вешалки или полки.

5. Пятое, что отличает Promondo от других немецких каталогов, это умение изысканно делать подарки. Отмечая в этом году своё 25-летие, Promondo делает скидку 25% на 25 классных вещей. Посмотрите юбилейную коллекцию Promondo.

Заходите в интернет магазин Promondo.de, посмотрите его безупречные товары и позвольте себе лучшее! Доставим вашу покупку из Германии в оптимально короткий срок. Оплата при получении.

Узнайте также: Как правильно покупать одежду

Все новости >>