Модный Madeleine зима 2018: Берлин-Париж-Архангельск

Что может объединять 3 этих города, да еще в контексте модного каталога Madeleine? Рассмотрите внимательнее новый рекламный баннер Madeleine, и вы догадаетесь.

Мы уже писали, что модный сезон осень-зима 2018/2019 в немецком каталоге Madeleine проходит в атмосфере прекрасного Парижа, и сопровождает его необыкновенная женщина Элиза Сенауи, модель, актриса, режиссёр. Образ молодой женщины с необычной красотой, аристократическими манерами и успешной карьерой идеально попадает в настроение и уровень осенней коллекции Madeleine.

Здесь мы видим Элизу в теплой шерстяной парке, прогуливающуюся по набережным Сены. Она останавливается возле одного из привычных букинистических ящиков, чтобы рассмотреть старые книги, журналы, гравюры. Прямо за ее спиной – книга Евгении Фрезер «Дом над Двиной»: необыкновенно трогательное описание жизни города Архангельска начала XX века. Автор книги Евгения Фрезер родилась в Архангельске в 1905 году, её уникальная память сохранила для потомков тот прекрасный северный город и его людей, которых, к сожалению, больше нет. В 1994 за эту книгу Евгения Фрезер получила звание Почетного доктора литературы университета города Данди, Шотландия. Не обязательно выезжать в Париж, чтобы найти и прочитать «Дом над Двиной», это можно сделать сегодня в интернете.

Что касается немецкого каталога Madeleine, то он приглашает нас в коллекцию модных пальто. Самое время заказать что-то стильное и комфортное, например, парку, что надета на Элизе Седнауи: сшитая из двусторонней шерсти высокого качества, она по-зимнему тёплая, элегантная и в меру роскошная благодаря драгоценному меху серебристой лисы.

Парижского вам настроения на пороге зимы!


Узнать также: В каком цвете встречать новый год 2019

Все новости >>