Peter Hahn: Мода весна-лето 2018

Горячая новость для тех, кто привык быть первым! Каталог люксовых брендов Peter Hahn приглашает в превью-коллекцию Мода весна-лето 2018. Это что-то особенное.

Элитный немецкий каталог Peter Hahn одним из первых открывает модный сезон весна-вето 2018. Сразу после новогодних праздников в нашем клиент-центре вас будут ждать восхитительные, пахнущие свежей типографской краской, печатные каталоги Peter Hahn весна-лето 2018. Но уже сейчас вы можете зайти на сайт peterhahn.de и посмотреть хиты коллекции Мода весна-лето 2018.

Обещаем, что вы получите ни с чем не сравнимое удовольствие: первым узнаете модные тенденции весны-лета 2018, насладитесь своим уникальным впечатлением, получите яркие позитивные эмоции, поймаете волнующий аромат лета, начнете мечтать о волшебном отпуске и, наверняка, увидите себя по-новому. Мода весна-лето 2018 – это что-то особенное!

Новая Я в Peter Hahn – это восхитительные образы от изысканных дизайнерских брендов, таких как STRENESSE, LAURÈL, RIANI, SCHNEIDERS SALZBURG, AIRFIELD, FADENMEISTER BERLIN, LAURA BIAGGIOTTI DONNA, BOGNER, WINDSOR и других. Выбирайте самое красивое и оформляйте заказ прямо сейчас, на сайте или по телефону клиент-центра. Мода весна-лето 2018 в Peter Hahn – это новая Вы!

Неповторимых Вам впечатлений!

Узнайте также: какие тренды 2017 года безнадежно устарели; 9 трендов, которые стоит оставить в 2017

Все новости >>