Zalando и Yoox: новый сервисный сбор

Уважаемые клиенты, сообщаем вам, что с 1.08.2022 меняются условия доставки товаров из интернет-магазинов Zalando и Yoox. Мы вынуждены повысить сервисный сбор на заказы в этих магазинах, чтобы сохранить для вас возможность европейских покупок.

Друзья, спасибо вам за доверие, которое вы оказываете нашей компании. За 25 лет работы мы накопили большой опыт в сотрудничестве с европейскими каталогами и интернет-магазинами, все это время мы старались не разочаровывать вас, внедряя новые технологии и улучшая сервис. Нам было приятно обеспечивать вам комфортный шопинг. Надеемся, вы тоже получали удовольствие, делая покупки в Европе через нас.

Сейчас непростое время для многих людей в России. Всевозможные ограничения, введенные европейскими странами, подчас превращают прохождение партии покупок в триллер: готовятся пачки документов для разных таможен, у транспортных компаний (которых стало существенно меньше) возникают форс-мажоры, в связи с огромными очередями на границе транспорт больше недели стоит в Литве, далее проходит тщательнейшую проверку на Московской таможне, что занимает еще неделю.

Тем не менее мы продолжаем работать над оптимизацией своего сервиса. Ведем переговоры с Madeleine и Peter Hahn, которые настраивают на оптимистический лад, а также с другими популярными магазинами. Мы приложим все усилия, чтобы удовлетворить ваши запросы и предоставить удобный качественный сервис.

Zalando и Yoox: новый сервисный сбор %
С 1 августа 2022 мы повышаем сервисный сбор на заказы в интернет-магазинах Zalando и Yoox. Базовый сервисный сбор (Москва, Санкт-Петербург) составит 35%. Чтобы узнать сервисный сбор для вашего региона, смотрите карту тарифных зон доставки.

Почему увеличен сервисный сбор?
Нам пришлось увеличить сервисный сбор из-за повышения отпускной цены у поставщиков, роста тарифов транспортных компаний, увеличения комиссии платежных агентов, в связи с дополнительными расходами на подготовку таможенных документов и пр.

Выросли цены на перевозки по Европе – так, например, перевозка вещи со склада магазина до нашего немецкого склада стоит, в среднем, 8 €. Удорожались международные перевозки, особенно из России в Германию, когда мы отправляем возвращенные вещи.

Хорошая новость: у вас в запасе целая неделя
И все же есть хорошие новости!
  • Вы продолжаете комфортно покупать классную одежду и обувь в Европе.
  • У вас есть неделя, чтобы успеть заказать по старым тарифам.
  • Остались магазины, в которых сервисный сбор мы сохраняем на уровне 16% (базовый) – это ОТТО, BADER, FRANKONIA, Promondo, ABOUT YOU, Atelier GOLDNER, ERWIN MULLER.
  • Вы по-прежнему имеете возможность вернуть вещь, если она вам не подошла или не понравилась, заботу по ее отправке в европейские интернет-магазины мы берем на себя.
  • Вы делаете покупку без предоплаты.

Выбирайте модные качественные вещи в немецких магазинах. Мы позаботимся о их выкупе, доставке до вас и переводе денежных средств.


Узнать также: Ответы на 6 самых горячих вопросов

Все новости >>