14 480 женщин 50+ сейчас ждут свои посылки из Германии. Что в них?

В 50 лет хороший костюм – как первая любовь. Дарит невероятные ощущения удовольствия и победы «ты его получила». Вот только с возрастом все труднее найти подходящий. Магазины, все как один, одевают юных стройняшек, а взрослым дамам остается довольствоваться “бабушкиными” балахонами. Надежды тают...

st_01.jpg

Резко помолодевшие в последнее время 50-летние дамы готовы на подвиги во имя сохранения красоты и активности: качаются в спортзале, стоят на голове в ширшасане, сидят на диетах. Но, к сожалению, от гормональных изменений в «хрупком» возрасте никуда не деться. Параметры 90-60-90 остаются в воспоминаниях. В реальности – расплывшаяся талия, обвисшие плечи, тяжелые бедра. И узкие костюмы Hugo Boss и Armani уже не садятся как на Надю Ауэрман, да и вообще не садятся.

Можно ли стильно выглядеть после 50?

Конечно, можно. Возьмите волю в кулак, составьте стратегический план действий и пуститесь в гонку под знаменем Дориана Грея:
  • Жестко придерживаться режима питания: не больше 1500 ккал в день;
  • Заниматься спортом ежедневно: плавание, йога, ходьба, пилатес;
  • Вооружиться терпением и проводить многочасовые рейды по магазинам с примерками;
  • Научиться не расстраиваться, когда костюм отражает в зеркале нежелательную геометрическую фигуру;
  • Шить одежду в ателье.

Как вы думаете, после этого изнуряющего марафона останутся силы на наслаждение?..

st_09.jpg

И все же мы точно знаем, что есть 50-летние женщины, которым удается выглядеть супер стильно и молодо без усилий. Даже если у них нет кубиков на животе, рост ниже 170, и размер больше 50-го. Так что, не стоит паниковать. Вы тоже будете выглядеть классно без особых усилий. Мы открыли секрет еще в 1997 году, и теперь 62 500 русских женщин элегантного возраста чувствуют себя уверенно. Научим строить гармоничные отношения с одеждой и подскажем, где искать клад с костюмами, заставляющими сердце биться быстрее.

Вот уже почти 25 лет мы одеваем людей в России из немецких каталогов и интернет-магазинов. Среди 20 известных в Европе каталожных Домов один стоит особняком, это Peter Hahn, любимый магазин у женщин элегантного возраста не только в Германии, но в Австрии, Швейцарии, Франции, и, конечно, в России. 


Почему 50-летние дамы выбирают Peter Hahn?
Все просто! Интернет-магазин PeterHahn.de, ориентированный на самодостаточных женщин, предлагает одежду от известных премиум-брендов, таких как Windsor, Bogner, Strenesse, Riani, Lanius, Marina Rinaldi и других. Что объединяет эти бренды? Эксклюзивный дизайн, дорогие натуральные материалы, высокое качество, приемлемая цена и универсальный крой, обеспечивающий комфорт и отличную посадку на фигуру. Размеры: от 38 до 56 немецкого (46-64 русский), включая специальные размеры на невысокий рост (ниже 163 см).

В одежде из Peter Hahn, которая объединяет элегантную классику и непринужденность, вы всегда будете классно одеты – и в офисе, и в театре, и на отдыхе.

st_10.jpg


В Питер Хан вы найдете такую одежду, которой нигде больше нет

И это правда. В кашемировый свитер Richard Grand вы влюбитесь с первого взгляда и отдадите ему сердце на всю жизнь. Свитера Richard Grand производятся из драгоценной шерсти коз редкой породы. Они практически не изнашиваются, напротив, с каждым годом становятся все лучше. Производство находится в итальянском городе Перудже, проходит без посредников, на собственном заводе компании, что позволяет экономить и полностью контролировать качество продукции. Выбирайте свитер Richard Grand в интернет-магазине peterhahn.de.

Одежда марки Elementes Clemente – это безупречный союз природы, искусства и человеческого опыта. Эксклюзивная мода Elements Clemente состоит из высококачественных переработанных материалов и небанального дизайна. Её обожают интеллектуальные женщины с тонким вкусом и развитым чувством ответственности перед окружающей средой. Хит сезона – платье из старых рыболовных сетей, его вы найдете в интернет-магазине peterhahn.de.

st_08.jpg


Как пройдет шопинг в магазине PeterHahn?

До вашего стильного образа всего несколько простых шагов:

st_07.jpg
  
1. Листаете свежий виртуальный каталог Peter Hahn или выбираете товары в интернет-магазине Peterhahn.de с помощью фильтров; понравившиеся добавляете в бланк заказа.
2. Оформляете заказ на нашем сайте. Размеры европейские; вы можете проконсультироваться с менеджером, чтобы не ошибиться в размере.
3. Отслеживаете путь заказа по статусам в Личном кабинете.
4. При поступлении заказа в Москву оплачиваете его картой на сайте или наличными в клиент-центре.
5. Получаете покупки в клиент-центре или заказываете курьерскую доставку на дом.

Десерт вам в подарок!


Теперь вы понимаете, почему 14 480 женщин 50+ сейчас ждут свои посылки из Германии. В них – великолепная одежда из магазина Peter Hahn.

Хороший костюм, который подчеркнет вашу молодость и статус, найти гораздо проще, чем любимого мужчину. Вам не составит труда построить с ним гармоничные отношения, он непременно станет надежным спутником на долгое время. Просто полистайте каталог Peter Hahn на нашем сайте и сделайте пробный заказ без риска.

Вы у нас впервые?

Вступите в закрытый Клуб Привилегий, первыми получайте новости об акциях, скидках и супер-предложениях. Мы вышлем вам персональный промокод на льготный первый заказ >>

link_01.jpg


P.S. Без преувеличения, Peter Hahn – любимый магазин у женщин элегантного возраста, свидетельство тому – самый низкий процент возвратов по сравнению с другими интернет-магазинами одежды, не выше 6%.

Узнать также: Отзывы клиентов о Peter Hah
16

Все статьи >>